В гостях дома у девушки, которая очень нравится,без неё.

Discussion in 'Толкование снов' started by Борс, Jul 26, 2014.

1. Приснилось что гулял с сестрой и мужем ,девушки которая нравится(родственников знаю только заочно). Увидели ее вдалеке гуляющую с подружкой(зима ,а девчонки одеты по летнему), но родственники ее не узнали.Я почему то очень возмущался на подружку,девушки. Пришли к ним домой ,помню что мне показывали мягкие игрушки не первой свежести ,когда я спросил какие еще есть показали подушку ,которая очень дорога и на которой недавно спал какой-то их дядя.Вдруг поднялся шум,проснулся маленький сын сестры , его вынесли родители девчонок,ругали молодых,что поздно пришли и что малыша оставили на них,мальчик сразу уснул. Я уже с друзьями ,хотел поскорее уйти и не мешаться. Нас не хотя и очень добро все же проводили.Помню что больше всего хотел встретить свою девушку.Почему то вышел один и увидел едущую машину,подумал девушка с подругой ,но движение перекрыла пробка в таком месте где максимум две машины в день проезжают,когда она рассосалась ,оказалось что машина очень похожа но не та. Позвонил друг сказал что их увез мой знакомый, одноклассник девушки и что то не хорошее хотел сделать,звонил друзьям что бы найти его номер,хотел его разнести, слышал как друзья звонят друг другу и ни кто не знает номера, сел на остановке и проснулся.

P.S. Никогда не запоминаю снов этот впервые ,поэтому очень интересно,тем более такой бредневый.

2. Нормальный сон. Девушка, которая вам нравится, имеет активную жизненную позицию, у нее много дел. Она не против общения с вами, но вы ее самостоятельность не поглотите. Самодостаточная.

Loading...