Заплатила штраф в траспорте

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Jul 26, 2014.

1. Захожу в транспорт. Сажусь. Огляделась. Вижу заходят контролеры и пооверяют билеты. Понимаю что я не купила, не потому что не хотела, а не успела. Зашла с какими то пакетами, пока села, то се.
    Вобщем поняла что буду платить штраф.Но была абсолютно спокойна. Подошел контролер, показал удостоверение. У меня не было намерения к нему цеплятся, но удостоверится что контролер настоящий мне было необходимо.
    Взяла удостлверение, проверила дату выдачи, срок действия, печать!)) Все))
    Отдала. Сказала хорошо заплачу. Открываю кошелек, даю ему 15 грн, он говорит достаточно, еще и здачу дает 2 грн! Думаю, та.. для моего бюджета не существенно. Смотрю в кошелек, а там порядочно еще денег осталось. Вышла за остановку до своей.
    Пересела в другой транспорт. В пакете у меня печеные овощи. Слегка подпеченные. Видела яблоко, но взяла в рот кусочек капусты. Так и с кусочком во рту полезла покупать билет. Кондуктор смеются, говорит чего вы так спешите, дожуйте сначала. Я говорю нет, давайте билетик.
    Купила билетик и села.

2. ну все, штраф заплатила, пора ехать!

3. что?:):):)

4. Типа заплатила по счету в небесную канцелярию)

5. ну получила за неправильное что-то, и теперь можешь ехать)))

6. Не только ехать, но и билет покупать, деньги ж есть.
    Но хочу еще что бы кто то высказался

7. ну билет это просто пропуск на поезд

8. Есть за что штрафануть. Хандра напала, прям ненависть и уныние, какой то нервный срыв был.
    Там видать такой учет ведется щепетильный. Даже сдачу дали. Вобщем отделалась легким испугом и потерей энергии.
    Только вот билет купить что значит?
    Новый левел)) это уже второй сон с пересадкой

Loading...