Заблудилась в военном училище, выбиралась

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 26 июл 2014.

1. Была на территории военного училища, той самой отдаленной его части, которую плохо знала в детстве. Во сне она выглядела так: никаких корпусов, поля, тропинки, пригорки, небольшие одноэтажные здания (в одном из таких я была) служебного назначения.

Выхожу, понимаю, что не очень-то ориентируюсь, пошла наугад. Мама говорила, что здесь легко заблудиться.... С тропинки на тропинку, через пригорочки, вроде какие-то здания видно, вот на них и шла. Уже смеркалось, я боялась что до темноты не выберусь.

По дороге мне попались такие же мужчина с собакой средних размеров и мальчик со щенком, это были отец и сын. Они тоже искали выход, мы пошли в одном направлении, пробежками. Добрались до конструкции, похожей на лабиринт: две высокие стенки образуют коридор с ответвлениями. Проход узкий. Мы с мальчиком пошли по нему, отец свернул в ответвление. Мы почти дошли до выхода, и тут мальчик мне говорит:
    - Осторожно, непредвиденное обстоятельство!
    Смотрю, в наш коридор въезжает микроавтобус синий, прямо влетает на рысях! А место узкое - только он и влезет. Ну мы в стенку вжались, он мимо пролетел. Я вышла и крикнула отцу мальчика, чтобы был осторожен. Сами дальше пошли.

По пути встретили третьего молодого человека с сумкой. Разговаривала с ним. Он занимается музыкальными инструментами и зеркалами. У него нерусское имя, но я забыла проснувшись...
    Мы шли уже с ним по другому коридору, большому серому техническому коридору. Также с ответвлениями. Впереди была большая двустворчатая дверь на высокой платформе, возле нее прохаживались две девчонки, видно что задиристые. Тут сзади нас что-то начало шумно работать, на нас несся какой-то механизм. Мы быстро спрятались за дверь, которая оказалась слева. Когда эта штука затихла, вышли и посмотрели: она остановилась чуть-чуть от двери. Как бур или что-то с лопастями.

Пошли к выходу, я запрыгнула на платформу, открыла эти двери (девчонки не тронули) и мы оказались на улице, за пределами территории, это был выход в город. Погода там пасмурная, летняя, после дождя. Мы с парнем поцеловались, попрощались и разошлись.

Во сне я все старалась запомнить, чтобы потом записать, по ходу анализировала появляющиеся образы. И в конце подумала, что не надо было его целовать, это к разлуке. Никого из действующих лиц не знаю.
    Спасибо.

Загрузка...