Труп в море

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марс, 25 июл 2014.

1. 2 дня назад приснилось. Плыву в море, вода вроде чистая, темная и небольшие волны, не страшные. Слева и чуть позади мужчина, среднего возраста, выглядит молодо, вроде мой знакомый, но в жизни его не знаю. Это скорее ощущение знакомого и не опасного человека. Мы беседуем, улыбаемся. Почти подплыли к берегу. На пути, чуть правее нашего направления труп мужчины спиной вверх. Явно недавний, можно сказать свежий труп. Вижу только плечи, чуть чуть спину и голову. Лет 50, седой. Лица не вижу, но знаю точно, это красивый, солидный и интересный мужчина. Был. На нем красная рубашка, красивого оттенка, естественно, мокрая. Вроде разорвана (вертикально на правом плече), а может мне и показалось. Он как будто упирается в довольно большой камень, торчащий из воды. Как бы лежит на нем плечом. Явственно слышу плеск воды о камень.
    Время во сне - ближе к вечеру, часов 4-5. Светло, но не солнечно. Но и не пасмурно.

Помогите, пожалуйста, разобраться.

2. Как в боевике, словно серию посмотрел. У Вас скоро начнуться проблемы и видимо придеться выбирать между своей выгодой и другом.

3. Вспомнила, была у меня какое-то время целая серия снов с элементом море. И снилось примерно тоже самое. Но сейчас уже не вспомню, как все истолковала тогда и что сбылось, а где ошиблась. Если не забуду, посмотрю их завтра в своих старых дневниках. Должны помочь с толкованием вашего сна.

4. Мужчина из Вашего окружения, потерпевший сильное разочарование в сердечных делах. Морально зрелый человек

5. Спасибо, жду с нетерпением

6. Спасибо за ваши ответы, помогает

7. Так уже поняли сон? Сходится с толкованием Olessia?

8. Не то, чтобы полностью поняла, но разбираюсь по-тихоньку. Совпадает, скорее с толкованием Минт - и проблемы начались и вопрос выбора. А вот вариант Olessia, такое мне предсказывали года два назад. Но я не поверила.

9. А что может означать такой сон? Я с дочкой в помещении квадратной формы, без окон и дверей. Мрачное, как подземелье средневековой крепости. Но не тяжелое гнетущее ощущение, а просто противно - серо-зеленые стены, покрытие какой то слизью, типа как в подземных пещерах или винных погребах, и потолок вроде не низкий, но как то давит. Слева что то типа квадратной ямы с бортиками, подумалось, бассейн (?) древний. Но там не вода, песок с камушками, как везде на полу. А справа лестница без перил, к правой стене плотно прилегает. Такие ступени, как в панельных домах, но не гладкие, а как бы обтрепанные и стертые. Под лестницей есть проход куда то в темноту. Такой же проход на верхней площадке, в том же направлении, как нижний, тоже в темноту. Вдруг от начала ступенек, пересекая мне дорогу, метнулась крупная черная крыса с длинным хвостом, в тот проход, что под лестницей. А мы пошли по ступенькам вверх. Понимаю, мне нужно что то подождать в этом помещении. Я как бы задержалась там и как бы пошла наверх и мысленно уже продолжала путь в верхний проход. А потом вроде аэропорт...
    Что за бред?
    Подскажите, прошу. Это все меня как то пугает.

10. Недуг или нужда... Ограниченные обстоятельства.

Ситуация неприятная, от которой нельзя увернуться, ее обязательно надо пройти. Хотя происходящее вам не совсем понятно. Вариантов выхода из нее мало - один. Потому что второй вариант неудачный, крыса - убыток. Вроде бы вы правильно выберете.

11. Да, что то такое есть. Спасибо

Загрузка...