Собаки на деревьях, несостоявшееся фото

Discussion in 'Толкование снов' started by Galika, Jul 25, 2014.

1. Добрый день! Я в реальности часто путешествую с группой ребят в другие страны. Мне приснилось, что мы снова куда-то поехали. Приехали стали размещаться в гостинице. Помню мы зашли в лифт, он был очень большой и, по-моему, ездил не только вверх и вниз, но еще и в бок. Опять же в реальности я в последнем путешествии жила в одном номере с девочкой, с которой мне кажется я резковато общалась, что неверно. И во сне нас снова поселили вместе, я еще подумала, что это второй шанс, чтобы мне исправиться. Затем мы все вместе пошли гулять. Мы с этой девочкой немного отстали от всех, и вдруг я вижу интересную картину. На двух деревьях, прямо на ветвях, ветки без листьев были, лежат 2 огромные собаки, как пантеры. Как они туда забрались – непонятно. Я кинулась доставать фотоаппарат, запуталась в ремешке, а собаки стали спускаться вниз. Может подумали что я им дать что-то хочу. В общем, пока я фотоаппарат доставала, они спустились. Я так расстроилась, в очередной раз подумала, что я фотограф-неудачник. И ко всему понимаю, что все ушли, а я понятия не имею куда идти.

Помогите, пожалуйста, расшифровать

2. Надо налаживать отношения с людьми. Собаки на деревьях - люди, которые имеют хорошую поддержку. Вам в пример. Не успели сфоткать - мимо ушей прошло. Надо учиться на чужих примерах.

Loading...