Подозрительный тип

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 24 июл 2014.

1. Я где-то была с мамой, это типа ТРЦ. Там было несколько знакомых мне мужчин, они находились в одном помещении. Один из них Коляня, пианист знакомый, другой не помню кто, третий - компьютерщик. Объяснял мне какую-то компьютерную хитрость. Была похожа на игру скорее.

Потом мы с мамой вышли оттуда и пошли в гардероб за куртками. Там рядом с нами встал высокий черноволосый кудрявый молодой человек, роста наверное больше 2 метров! Поздоровался со мной так будто я его знаю. И начал нести какую-то чушь, что-то предлагать как рекламную акцию.

Интересный тип: здоровенный, болтливый, суетной, пристает ко всем посетителям. Постоянно наши вещи оказываются у него в руках. То возьмет бутерброд чуть ли не изо рта, то еще что-то прямо из-под рук выхватывает. Я начинаю раздражаться, все это у него забираю, не успею забрать одно, он уже другое ухватил. Под конец разозлилась так что прямо прибить его готова.

Вернулась к парням, с которыми общалась вначале, и говорю им:
    - Ребят, поосторожнее с этим типом!
    Коляня ввертывал лампочку, слезал со стула:
    - Конечно, - говорит с юмором.
    - Ребят, я серьезно, он мутный очень.
    - Да мы тоже серьезно, приглядим за ним.

2. Вот слова свои примите к себе. Тот надоедливый шарлатан не конкретный человек, а скорее какая-то назревающая проблема. Прицепится к вам, как клещ.

Удачи!

3. Спасибо, буду внимательнее.

Загрузка...