Черная фигура

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мантра, 24 июл 2014.

1. Мы с мужем будто переехали в новый дом. Вечер, я в ванной комнате, хочу помыться и лечь спать. Умываюсь с мылом, хочу принять душ но гель находится в старом доме, в том же дворе. Прошу мужа принести его. Он с голым торсом, а на улице дождь начинается. Говорю, чтоб оделся а то простудится. Он как всегда не слушается, и выходит на улицу. Оставшись одна почувствовала, что что-то не то. Заглянула в коридор - оттуда в темноте черный силуэт забежал в комнату, слегка пригнувшись.
    Затем стало жутко звенеть в ушах, ощущение будто воздействие. Я проснулась в своей комнате, но это был сон. Темно. Звон напрягает. Приподнялась с трудом, стала читать "Отче наш" и крестить пространство вокруг себя, по часовой стрелке. Это давалось с трудом, сил не было вообще. Обстановка та же что в реале. Когда повернулась, чтоб окрестить пространство со спины, увидела сзади ту же сидящую черную фигуру. Окрестила ее, и она исчезла. Шум в ушах пропал, бодрость вернулась и я проснулась.

Давненько мне такие сны не снились...

2. Желаете привести мысли в чистоту.Но не все условия есть для этого. Кому то похожее это не нравится. Пытался воздействовать на вас.Но молитвой прогнали.

3. Спасибо!

Мне в последнее время и так жутковато одной спать, а теперь вообще боюсь, после таких снов)

Загрузка...