Зубы сместились.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 23 июл 2014.

1. Приснился странный сон. Вошла я в какую-то комнату, а там сидит девушка, которая любит много фотографироваться, типа, модель местного разлива, блондинка Саша. В общем, у меня с ней получился какой-то конфликт из-за какой-то вещи, которую я то ли взяла, то ли сломала, она кричала на меня. В жизни, я с этой девушкой не общаюсь. А комната была странная. словно часть помещения в открытом пространстве, а часть под крышей, и все из досок, как бунгало типа.
    А потом вдруг я почувствовала, что у меня куда-то сместилась челюсть и мне немного больно, потому что часть зубов привстала во рту и они немного съехали в другую сторону, потому что у меня якобы добавились зубы во рту, и я видела даже свои десны под зубами, они были как живое мясо. Кровь не хлестала, но ыбло крайне неприятно, будто бы еще под ним передним зубом у меня какая-то железная проволока, которая будто сковырнула мне зубик и он поднялся и за счет этого зубы подвинулись, так как во рту новые появились. А ро прям полный зубов был.

К чему то?

2. Кто то работающая на публику в претензиях на вас, что повлияли на её имидж итп.
    У вас появились ещё знакомые, друзья.Из за чего возникает внутренний конфликт.Кто то всё равно останется в обиде из за недостатка внимания к нему.

Загрузка...