Невидемая погоня, бегство! (казалось что я с самого детста и до сего момента бегаю)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дымок, 23 июл 2014.

1. Ну что сказать ... Сон был не очень то из приятных, но выводы кое-какие я сделал.... Может что по мелочи еще подскажете )))

Бегал весь сон (бегал с девочкой которая по ощущению мне очень близка и знакома) ОНА ЛЮБИЛА ВЫРАЖАТЬ СВОЙ ПРОТЕСТ ИЛИ СПОРИТЬ С ЛЮДЬМИ РИСОВАВ МЕЛКАМИ НА АСФАЛЬТЕ (и я за это ее очень любил - по дружески так!) Прятались от того кто хотел нас убить.. забрались через наземное окно в дом по ощущению в котором была война, некоторые места этого дома были очень темными и пугало то, что ты находишься непонятно где (ощущение было такое что я в фильме ужасов бегаю по темнющему лабиринту, но от кого я с ней бегаю оставалось загадкой, мы только знали что они очень опасные). После этого я оказался в деревне где родился (я там не был наверное года 3) МЕНЯ ТАМ АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ УЗНАЛ! И НЕ УЗНАВАЛ! Забежали, что то взять в какую то квартиру (возможно квартира ее), но когда выбегали хотели выпрыгнуть с низкого окна на козырек, а потом прямо на землю (думая, что подъезд закрыт) но оказалось, что дверь в подъезде была открыта, когда выбежали поняли, что забыли закрыть балкон и этим выдадим себя, но ничего не предприняв убежали.

После я бегал по Питеру с ощущением что за мной кто то гонится, я прятал ноутбук под рубашку и с плеером в ушах носился по городу, Снилась подруга моя с которой тоже год не виделся мы пытались во сне встретиться но так и не пересеклись… Светка гонялась за мной на машине но наши пути так и не пересеклись, хотя мы ехали на машинах какое-то время рядом но я выбежал и хотел сесть в автобус, почему то не сел и пошел пешком ( оглядываясь по сторонам).

Каким-то чудесным образом повал наушники и оказалось что они не мои (но я об этом не рассказал хозяйке наушников)

После чего сон превратился как будто в компьютерную игру которой управлял я!

P/s: ВОЗМОЖНО ЧТО БЕГАЛИ НЕ ЗА МНОЙ А ЗА ДЕВОЧКОЙ ПРОСТО Я С НЕЙ БЕГАЛ НУ ИЛИ ЗА НАМИ ОБОИМИ я уже точно не помню но склонен больше к первому варианту.

2. Re: Невидемая погоня, бегство! (казалось что я с самого детста и до сего момента бега

печалька (((

Загрузка...