На старой работе проблемы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 23 июл 2014.

1. Что-то зачастила сниться старая работа.
    пришла я туда, общалась с коллегами. Там перестановки, сокращения и т.п.
    Видела бывшего коллегу, он в белом медицинском халате и шапочке как доктор, ведет у детей урок физкультуры. Хотел чтобы для одного задания они встали в пары мальчик-девочка, а одна девчонка заупрямилась. Она была в розовой яркой юбочке из фатина, блондинка с кудрями.
    Дети все были возраста где-то 4-5 класс. Одеты совершенно не для физкультуры, девчонки помню даже в туфельках на каблуках, в платьях.
    Я недоумевала, как так можно.
    А кто-то рядом говорил мне, что это он сам виноват, слишком добрый и много разрешает

Появились студенты, позвали в соседний кабинет. Со словами когда это кончится?? Я спросила в чем дело? Они сказали что в кабинете невозможно заниматься.
    Я заглянула через стеклянную дверь - и в самом деле. Там не то чтобы дырка в потолке, а просто потолка нет, плита снята и видно небо, и капает дождь.
    Меня это поразило. Но не помню, была ли я в состоянии что-то сделать, располагала ли полномочиями.

2. Проблемы в дом спешат. Скорее финансовые. Не давайте слабинку. Бывший коллега на то и указывал. Пример вам. Учтите его. Действуйте. Все в ваших силах/полномочиях.

3. Спасибо.

Загрузка...