Перья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mizuki, 23 июл 2014.

1. Приснилось, что у моей подружки хорошее настроение. Ей было так хорошо, что она решила из перьев сделать какой-нибудь венок. Я спросила у неё, из каких перьев она собирается его делать, а то у меня в шкафу висела куртка сестры с пышным перьяным воротником. Подружка сказала, что вроде нашла какие-то свои перья. И вот на следующий день прихожу, а все действия разворачивались именно в моей комнате. Подружка стоит на моей кровати и хвастается своим венком. А я ей просто из-за уважения говорю, что красивый венок получился, хотя он меня вообще не цепляет. И тут я замечаю, что перьяной ворот куртки моей сестры стал резко худоват. Я поняла, что перья она брала оттуда. У меня сразу мысли: "Что я скажу своей Оле??? Как Маша так могла??? Зачем она трогает мои вещи???" И я таким суровым тоном отвечаю ей: "Неси мне 100 р.!" Она так вроде слегка огорчилась, но деньги принесла. Я забираю у неё деньги и все эти перья и решаю, что сейчас всё приклею обратно и сделаю воротник как новенький. А потом вижу у себя на кровати кошку. И ей вроде как нравится сидеть в перьях. А про себя думаю, правильно ли я сделала. Мы ведь вроде подруги... но с другой стороны, зачем она постоянно трогает мои вещи?? А перья были не куриные. Они были такие примерно см 20-30 длиной и светло-коричневого цвета, а некоторые прям совсем светленькие с белым пушком, а некоторые были потемнее чуть-чуть. Они были мягкие и пушистые. А потом я вроде как созвонилась со своей сестрой и всё ей рассказала. И моя сестра сказала, что вообще-то, её куртка стоит около 25 т.р., так что просить надо было больше, но хорошо, что я догадалась хоть что-то попросить, но сказала, чтобы в следующий раз я брала больше.

Загрузка...