Путь домой,рынок и ножи

Discussion in 'Толкование снов' started by Masha1, Jul 23, 2014.

1. #1 Masha1, Jul 23, 2014
    Last edited: Jul 23, 2014
    Здравствуйте
    Видела сегодня сон. Сон мой длинный и хочу заранее поблагодарить тех кто ответит
    Как будто я у себя в частном доме и стою около ворот и вижу лесенка который все время вокруг бегает, я открыла ворота чтобы он забежал ко мне домой чтобы я его пофотографировала( в реале я фотограф и очень люблю фотографировать животных и почему то давно мечтаю завести лисицу ) Так вот этот лесенок стал бегать по комнате и лазать в шкафу и вдруг он превратился в хорошенького мальчика лет семи и с ним стала я разговаривать и спрашивать о чем то , я у него спросила разрешение на фотографирование и он стал мне позировать,затем мы с ним оказались на какой то свадьбе,помню что там было много ярких цветов одежды и как буд то я там его опять стала фотографировать ,но только через зеркало почему то. Затем я друг оказалась на какой то тропинке/дороге и со мной шла моя кузина и сестра с каким то парнем, якобы ее женихом, и она рассказывала что купила для него сорочку, а он в ответ что то тоже подарил но я не помню что и мы шли по дороге и набрели к стене нашего частного дома и я полезла через него первая и было совершенно не страшно хотя и стена высокая. Затем я побежала к дому и стала рассказывать маме про сестры жениха и стала раскладывать еду по тарелкам и почему то маме положила мало,но потому от наших тарелок сняла верхушки еды и доложила ей. Затем я вдруг очутилась в маршрутном такси и я как будто еду домой и почему то у меня ножи которые я должна поточить и как будто от всего насыщенного дня я устала и очень рада что наконец то я поеду домой, вдруг маршрутка останавливается и водитель выходит а я смотрю в окно вижу что он нас повез в совершенно в другом направлении я стала спрашивать и мне какие то люди стали доказывать что это я что то путаю, но я помню что говорила им что я всегда сажусь в машрутку №3 и еду до дома Я быстро вышла из нее и она сразу отъехала ,а я оказалась на рынке,я стала ходить по рядам и спрашивать где можно наточить ножи,все внимание на меня не обращали ,но одна ответила мне правда вначале сказала типа почему всегда я должна показывать дорогу. И она мне сказала идти прямо не сворачивая до конца рынка и там есть грузинский(почему то ) магазин и там мне наточат ножи. Сзади меня оказались две женщины они меня взяли за руки и повели туда. Я оказалась в магазине/харчевне. И я вижу очень много женщин но продавцы все мужчины и они продают ножи , я стала расспрашивать у одного сколько будет стоить наточить нож он мне сказал что до 80 рублей. я залезла в кошелек и увидела что вместо денег моя сестра положила туда пустые капсулы лекарств и мелкие монеты,мне стало неприятно что как будто она украла мои деньги ,я выбросила эти капсулы и насчитала мелочью 80 рублей и обрадовалась. Я отдала этому парню нож чтобы он наточил ,он почему то со мной заигрывать стал и когда стал точить то все женщины исчезли из магазина,а он наточил мне нож и еще отдал на серебристом шелковом ремешке часы,которые он сам сделал как я поняла,еще я помню видела как он на этом ремешке красными нитками вышивал

Надеюсь кто то поможет разгадать сон спасибо за внимание

Loading...