маму убили, я кого-то, оплакивая ее, искала и тут неожиданно начались месячные

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugarwithice, 22 июл 2014.

1. Помогите, пожалуйста, расшифровать!

Мы с родителями отдыхаем на каком-то курорте, и я понимаю, что нас ищет какой-то преступник. Мы скрываемся от него, но он находит мою маму. Я не успеваю прибежать в номер отеля и спасти, и нахожу ее убитой в ванне. Мы с отцом оплакиваем ее. Дальше все смазанно до того момента, как я оказываюсь в каком-то общественном помещении. Я нахожусь не на курорте, а в своем родном городе (уехала два года назад и пока не приезжала), и до этого места я шла по знакомым улицам, где паралелльно еще кого-то искала. Была то ли осень, то ли зима. Там я вижу своих друзей со старшей школы. Само здание похоже на школу. Я всем рассказываю, что маму убили, плачу. Меня успокаивают.
    А потом чувствую, что у меня начинается менструация. И я в короткой юбке, кровь льется по ногам, а в здании много людей, все проходят мимо и все смотрят на меня. Поднимаются-спускаются по лестнице. Друзья приносят мне белое полотенце, я заворачиваюсь в него и сажусь на пол; передо мной рядом вход в туалет. Мне надо срочно добраться до туалета, но мне стыдно встать. До туалета очередь, и так как я (и к тому моменту полотенце) запачкана кровью, я не могу в нее протиснуться, потому что мне стыдно встать с пола. Я жду, когда она рассосется, но количество человек не меняется: воспользовавшиеся уходят, новые приходят. Кровь тоже не останавливается, льется рекой. Друзья сожалеют, но помочь не могут (или я сама сопротивлялась). Я продолжаю плакать. Сон заканчивается на том, что очередь все-таки проходит, и я достигаю туалета (по-моему, один из друзей, парень, помогал мне встать и дойти).

2. Смерть мамы может говорить о том, что какое-то задуманное дело не сбудется.
    Обильные месячные- о проблемах, которые друг поможет решить. Все обойдется.

Загрузка...