Человек сам себе - ВРАГ?

Discussion in 'Психология' started by эскимо, Jun 28, 2007.

1. Нет, ну вот как...по рукам себя бить...по другим местам...
    2 года я пыталась избавиться от наваждения по имени.....()
    с кровью и мясом я вырывала его из своего сердца. Спасибо добрым людям-помогали!
    И что????
    Чтоб опять влезть туда же?????
    Как это называется???7(про дурость и прочие недостатки моего мозга я уже слышала,не повторяйтесь!:) :)

2. Re: человек сам себе-ВРАГ??

В простонародье-"те же грабли", называется.. Это не так важно, как называется, важно, что закончится скорее так же плохо..(

3. Re: человек сам себе-ВРАГ??

у каждого человека есть такая "дурная" привычка верить в хорошее...
    мы это делаем не потому, чтобы себе доставить неприятности)))
    а потому, что верим и надеемся, что на ЭТОТ раз все будет по-другому... трудно осознать, что люди меняются ОЧЕНЬ редко...
    вот мы и надеемся на авось...

4. Re: человек сам себе-ВРАГ??

Люди не меняются по сути своей..) Но раз уж очень хочется влезть туда же- значит что то в этом есть. По крайней мере проще сразу понимать, что расплпта за ЭТО удовольствие тоже настанет), чем просто надеяться на "авось".

5. Re: человек сам себе-ВРАГ??

понимать может и проще, только человек устроен так(есть исключения, конечно), что сначала он думает сердцем...
    а о том, что за этим обязательно последует расплата... я бы не стала так утверждать... все зависит от отношения человека к происходящему в его жизни... вполне возможно, что расплата станет с положительным знаком в ее жизни))

6. Re: человек сам себе-ВРАГ??

все это "старая песня о главном" и ловля своей мечты... ты так часто пыталась себя уговорить, что все может быть, может будет хорошо, что уговорила и пока не смогла этого забыть .. тут либо время, либо еще раз шваброй по башке ... :(
    извини, это мое мнение.

хотя, есть вариант, что ты себя разубедишь в том, в чем раньше убедила :cool:
    1 же раз смогла!

7. Re: человек сам себе-ВРАГ??

угу... только второй раз еще тяжелее ...
    А шваброй--надо,наверное...

8. Re: человек сам себе-ВРАГ??

Пусть так), но скорее- не станет. Положительные примеры можно всретить разве что в кино. И потом тот кто "думае сердцем"- не сомневается. А кто не сомневается -писать бы об этом не стал.

9. Re: человек сам себе-ВРАГ??

ну, не сомневаются только дураки...
    и потом -"думать сердцем" и "думать головой" в чистом виде же не возможно. Все смешалось в доме Облонских...

10. Re: человек сам себе-ВРАГ??

Два года - не предел. Могу авторитетно заявить, что по прошествии трех мне уже пофиг:D а оно ведь вот - рядом! Даже руку тянуть не надо!:D Да и занята она, рука...:rolleyes:

11. Re: человек сам себе-ВРАГ??

до 3-х еще дожить!!! пока он не выпил всю мою кровь и окончательно не зае... мой мозг.
    жду,когда мне станет пофиг... Вот здорово,наверное,будет...:p

12. Re: человек сам себе-ВРАГ??

Главное, подождать чуть-чуть. Как бы банально ни звучало, время лечит... Все будет ок, намного лучше, чем ты думаешь;)

13. Re: человек сам себе-ВРАГ??

А я даже скучаю... по тем ощущениям. Воздержание моему мозгу противопоказано /в смысле, когда никто его не е*ет:D/. Наслаждайся! Недолго осталось - цени моменты:D ;)

14. Re: человек сам себе-ВРАГ??

ценю... но мне жалко свой мозг..
    теперь еще лучше. звонит мне каждый день девушка, представляется его женой... говорит, что я мешаю их счастью и все такое...
    скажите, это теперь групповой секс по отношению к моему мозгу???:D :p :shocking:

15. Re: человек сам себе-ВРАГ??

А что тебе мешает над ней поглумиться, подняв тем самым себе настроение - она ж сама звонит:D на ловца, так сказать:D ;)

16. Re: человек сам себе-ВРАГ??

К стати, прикольно.Можно тоже назваться женой и сказать ,что есть и штамп в паспорте и детей двое и спросить,а не ошиблась ли она чужим мужем и или просто номер телефона спутала?.Антиресная будет реакция.

17. Re: человек сам себе-ВРАГ??

ага, только как объяснить, что я в другом городе живу?
    ( а она с ним в одном...)

18. Re: человек сам себе-ВРАГ??

ой, пля... поглумилась...
    причем, перечислила ей все предыдущие связи ( что сама знала, что он честно мне рассказал)...
    ну и все такое...
    веселилась от души.
    Теперь она другую тактику выбрала.
    Звонит- плачет. говорит,помоги мне, по-женски, подскажи...
    интересно, что я ей должна подсказать?
    как его удержать- знала б- был бы сейчас со мной...
    и звонит с разных телефонов-не определишь...ну вся такая вежливая, на "вы" и шепотом...

19. Re: человек сам себе-ВРАГ??

да пошли ты ее на хЁр - просто и понятно...оно тебе надо - это говнище ворушить?:cool:
    начни все с чистого листа, а его, вместе со всеми бабами - будущими,прошлыми и настоящими, предай забвенью,как сон,который не несет ничего полезного и приятного......ИМХО опять же:eek:

20. Re: человек сам себе-ВРАГ??

да пытаюсь я это сделать на протяжении года.
    идимо, слаба... никак не получается..
    но я работаю над этим:D

21. Re: человек сам себе-ВРАГ??

хороший у тебя выбор .... если она его жена .... то не думаешь, что и у тебя такое "счастье" будет? глумись... над своим отражением ... Это более похоже на агонию.:(

22. Re: человек сам себе-ВРАГ??

Келдар,ты сути не уловил....ситуация немножко не та:cool: ....
    Эскимо ее не достает...эта баба сама ей звонит в силу своего слабоумия и неуверенности в себе.....а че Мороженко ее бредни слушать должна?она же не служба психологической помощи по телефону.......:rolleyes:
    на любое действие должно быть адекватное противодействие...иначе тебя сотрут в порошок и отравят жизнь до краев...:cool:

23. Re: человек сам себе-ВРАГ??

Ну, правильно! Она предпочитает держать друзей близко, а врагов - еще ближе, чтобы тебе потом совесть не позволила "ёйного мужика увести":D Она грамотно делает;) А ты не ведись - нехрен вообще с ней разговаривать, а поглумиться надо именно так, чтобы у нее отпало напрочь желание тебе звонить. А еще я бы точно позвонила бы мужику и сказала бы примерно следующее: "Послушай, успокой свою подстилку. И не смей впредь всяким бл*дям давать мой телефон! Нравится тебе в говне ковыряться - бога ради! Ищи себе прошмандовок и живи с ними, но от меня отъе*итесь! Оба! Я не собираюсь мараться об ваши так сказать, взаимоотношения." Или что-то в этом духе.

24. Re: человек сам себе-ВРАГ??

суть я то уловил...конечно метод лилит вам наверное ближе, но вопрос то в том, что ты сегодня на коне... а завтра, под тем же конем... и дай бог если он не успел погадить ...
    а психологическая помоль еще и мороженку понадобится ..
    вспомни темы, где говорилось откуда ноги растут...

а действие и противодействие, это явно не к данному случаю,
    мне остается лишь пожалеть обеих...

И вообще, жена может оказаться всего лишь очередной подружкой, которая уже считает себя "женой". И так бывает. И даже на нашем форуме :cool:

25. Re: человек сам себе-ВРАГ??

причем тут Лилит и ее методы?:rolleyes: и кони здесь тоже ни в тему...ИМХО.
    Эскимо позвонили и нагадили в душу.Это факт.Позвонили снова,но в этот раз Эскимо постояла за себя и не просто не дала гадить,но и повернула все так,что гадящий нагадил на себя(простите за такой каламбурчик :eek: ).Так о каком сострадании и понимании речь вообще???:cool: Не звонила бы с провокационными разговорами,не получила бы свою порцию негатива.Простая арифметика.

2 Эскимо: а какие у тебя вообще отношения с этим мужиком на данный момент?я так поняла вы в разных городах...он делает поползновения в твою сторону? или ты в его?......это так,чтобы лучше понять ситуацию...:(

26. Re: человек сам себе-ВРАГ??

тут конь , да не тот ... есть выражение "быть на коне", но можно оказаться и под ... это перефразирование ... алегория.

а лилит, как всегда, полить всех гавном как шоколадной глазурью и тащиться от себя крутой ...

а про нагадили ... это вопрос, ведь если вам звонит жена вашего Любовника (конечно это не совсем случай эскимо, но близок)
    и
    , а и тут вы заявляете что вам нагадили ... мягко говоря, это спорный вопрос, кому нагадили .... И называть чужую жену подстилкой, тоже слегка странно, так как она ЖЕНА, а вы никто! Хотя можно бравировать, что с вами он занимается любовью(будем надеяться), а с ней просто спит .... Типа вы круче... но это мелковато ...

27. Re: человек сам себе-ВРАГ??

Дим, че за проблемы у тебя опять личного характера? Хочешь меня задеть чем-то? Может тем, что ник с маленькой буквы пишешь?:D Потому что другим - вряд ли, даже не старайся;) Ты обиделся на что-то? Так напиши в личку и не уподобляйся Миру:rolleyes:
    Пыс. Я поливаю всех исключительно шоколадом, но вот на говне и шоколад выглядит говном - от себя не убежишь;) :D :D

28. Re: человек сам себе-ВРАГ??

[келдар)
    а действие и противодействие, это явно не к данному случаю,
    мне остается лишь пожалеть обеих...

ой, вот только жалеть меня не надо...
    понять и посочувствовать-это одно, а когда вот так... с чувством собственного превосходства снисходительно и походя погладить по голове...не надо, Димк...

29. а ситуация становится все романтичнее...
    пару дней назад он прислал смс- типа, я в милиции, за драку...
    решила поинтересоваться я - все ли в порядке...
    2 дня трубу его телефона берет ОНА- с криками "не надо ему звонить!!!Никогда!!!!
    о его судьбе сведений нет...
    мож, она убила его там нах...? поехать, пожать мужественную руку?:p :D

30. Re: человек сам себе-ВРАГ??

Фу тебя! Опять за свое? По попе отшлепаю :)

31. мда ... везет тебе однако :)
    а иногда, люди такое придумывают, лишь бы им внимание уделили ... :)
    или просто. проверить кпрепость чувств... мало ли дури у людей ?
    кто не бывал в милиции, ничего, посидит и выйдет, и будет тебе счастье шоколадное ... :cool:

32. Re: человек сам себе-ВРАГ??

сижу 2 дня с голой попой... жду!
    и где ты, милай???

33. Re: человек сам себе-ВРАГ??

Эх! вот она! Ценительница настоящей Романтики! :rolleyes:

34. Re: человек сам себе-ВРАГ??

ты не отмазывайся! обещал к моей попе приложиться - нечего в кусты сбегать!!!

35. Голоса только и твердят об этом.

Loading...