Пыталась накормить молодую цыганку, отказалась от их услуг

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Jul 22, 2014.

1. Я в какой-то квартире. Вроде и не моя, но все привычно.
    В дверь позвонили, вижу в глазок женщину в бигудях. Она просит открыть и впустить. Я спрашиваю, что она хочет. Она лепечет-лепечет все время. Толком не помню, что она от меня хотела.
    Я открыла, женщина продолжает болтать. Смотрю, за ней стоит молча молоденькая цыганка с грудничком на руках. Женщине я отказала в чем-то, или сказала уходить, а цыганку попросила подождать у дверей. Я захотела дать ей еды. Пошла быстро на кухню, открываю шкафы, холодильник. Но нигде ничего съестного нет. Только в пакете немного крыжовника (в реале как раз такой пакетик есть:)). Но тут мой брат взял этот пакет и стал с друзьями играючи его перекидывать друг другу, как мяч. В итоге, весь крыжовник помялся. Я решила тогда дать цыганке денег на еду, или самой для нее купить... Потом смотрю, а та тетка в бигудях прошмыгнула в спальню, я так подумала, чтобы деньги свистнуть. Я её выставила за дверь. Еще помню фрагмент, что я спрашивала цыганочку, где она бывает, чтобы ее найти.

Выхожу на улицу - поздняя осень (мне не было холодно). Цыганочка вышла из арки дома ко мне. Я копашусь в своей сумке пытаясь найти деньги. Но у меня только карточка. Переживаю, что не могу помочь, ведь я для этого пошла. Рядом мама стоит, я подумала у нее занять....
    А цыганочка спокойная и добрая, раскрыла свой левый кулачок, там что-то вроде медальона из белого металла, неровный будто ручной работы, с вырезанными символами. И она меня спрашивает: "Хочешь я тебя проведу без очереди" и показывает в арку. Там стоят цыгане. Я подумала, что на гадание или что-то в этом роде, и ответила: "Нет, спасибо, не надо".

Так что и не накормила, и не воспользовалась услугами. Поможете растолковать?

2. Сама справишься) От помощи откажешься...

3. Общение с пустозвонкой. Вторая больше заслуживает от тебя внимания и у нее есть забота, но в суете откладываешь напотом. Догадками не пользуешься

Loading...