Дорога по кругу. ОН. Дискоотека.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nasana5, 22 июл 2014.

1. :)Мне приснилось, что я с школьными и не только друзьями и учителями и моими родителями идем после школы куда-то выступать. Собираемся все у подъезда моего дома.( хотя никто не сказал, что именно там, все шли туда.) Стоим ждем остальных. Я жду одного мальчика, хожу по двору и смотрю по сторонам.( он мне нравится на яву и во сне). Буду называть его ОН. Вдруг он выходит из моего подъезда. Мне мама говорит снять куртку и положить папе в машину. Я сняла и почему-то оказалась без обуви. Я маме говорю, чтобы оотдала куртку, но она этого не сделала. Потом, когда мы дошли доо места, на мне оказались мои черные кеды, с замазаным землей носиками. Мы шли по грунтовой дороге. Потом мы с мамой как бы на два скрепленных велосипеда сели. Только невидимых и начали нарязать круги по дороге. Дорога шла по кругу. Мы видели на небе 2 самолета, как в игре. Они вроде подбили друг друга или просто улетели. Пересекая нам дорогу, шли парень с девушкой. Парень мне что-то сказал, чтобы мы тут не издили. Мне стало не по себе и решили встать у здания со всеми. Они все ждут по-моему 6 часов. Я думаю кудабы встать. Вижу в окне выглядывает ОН. Ну я и становлюсь рядом с окном. Да и мест, свободных не было. Мама рядом стоит и окно не загараживает. Потом она очутилась рядом с НИМ, а потом ушла куда-то. Я села с наружи на окно и его руку задела. Он ее убрал. И тут я оказалась рядом с ним. Безымянный.jpg На нижней полке. Потом села на верх как на картинке. Чувствую кровать тресется. Я называю его по имени, хотя в комнате мы были одни, чтобы ОН точно понял, что я к нему обращаюсь. Все девушки на кроватях спят. Он отвечает, что не знает почему тресется. На кровати на которую облакотилась спит женщина лет 35 и у нее белая шляпка лежит. Я снимаю свой како-то головной убор и уже собираюсь надеть. Тут он на меня посмотрел и отврнулся. Я уже начала касаться своей головы и тут подумала, что ведь это ее шляпа. И положила обратно. Села на нижнюю полку рядом с ним, мы оба что-то писали. Вдруг вижу серо-черного котенка. ( все текущие действия происходят на картинке) Я конечно беру его и сюсюкаюсь))) Потом кладу на пол и сажусь обратно. Потом приходит мама и папа и мы садимся за стол. Я рядом с папой, мама рядом с НИМ. Я напротив ЕГО, мама напротив папы. Я говорю маме, что если ей кто-то пощекочится по ноге, чтобы она не волновалась, это будет... И в шутку, так как она не любит... говорю: "Белая крыса". И потом исправляюсь:" Лаадно, котенок".И тут появляется позади ЕГО серая мышка и шиншила маленькая. Я как бы через стол наклоняюсь к нему посмотреть на этих животных, близко к ЕГО лицу и он поворачивает голову и целует в щеку. Я сажусь обратно. Потом мы смотрим на эту шиншилу. Родители уходят. Я смотрю в окно и там нас зовет мой классный руководитель на дискотеку, что через 5 мин она начнется. Мы начинаем обувать обувь. Я подала ему носок, потом он берет мою балеткку и с неё снимает свой носок. Я одеваюсь. Вроде все))):)

2. Мама часть Ваших забот перекладывает в попутные дела отца. Отчего Вы потеряли некую свою позицию. Хотите вернуть своё мнение. Езда по кругу на невидимых велосипедах? Хм... Это некие телодвижения или мысли напрасные, не ведущие к цели. Что Вы там с мамой делаете? Отчего Вам стало в итоге неудобно.
    По отношению к парню - Вы в разных позициях: то в тени, то ставит себя выше него, то хотели перенять какие-то светлые идеи от некой женщины/девушки, но ему они показались не интересны. А оценит он Вас, когда Вы заинтересуетесь его друзьями (мышь и шиншила).
    Как-то так навеяло

Загрузка...