Управляю автомобилем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 21 июл 2014.

1. Наконец-то во сне я села за руль!!! Как-то на днях Олеся мне сказала на форуме, что пора пересаживаться за руль, чтобы управлять своей жизнью, и вот приснилось наконец-то, что я села за какую-то машину, вроде не моя, а то ли дяди моего, то ли папы, не знаю, да и прав у меня нет даже, как и своей машины, и оказываюсь я на обочине проезжей дороги. Мне надо в дома заехать, а я стою передом к стоящим машинам, надо назад сдать, а сзади проезжая часть, машин много, и я значит не боясь, пытаюсь развернуться, рядом стояла огромная фура, а в ней за рулём парень какой-то, он головой аж покачивал, наблюдая за мной... и тоже назад отъехал, дав мне место) Как я разворачивалась, то и гляди в кого-то врежусь, но нет, я не боясь развернулась, и аккуратно заехала куда мне надо.

Что же получается, я наконец-то стала сама управлять своей жизнью???

2. Твои самостоятельные действия на фоне прочих не очень пока мастерские. Более опытные и толковые тебе не будут мешать, да и сама никого не притеснила.
    Жизнью не жизнью, а с делами управишься.
    По идее такие сны должны участиться.
    Затем как следующий этап - потеряшки, угоны и т.п. Но лучший вариант я считаю, когда в машине появляются пассажиры. Вот я пока до этого этапа не дошла :)

3. Спасибо) Вот как вышла на свой самостоятельный путь, так и сон такой приснился. А то раньше всё как-то на других опиралась, да и сейчас опираюсь конечно, помогают много другие люди, зависимость ещё есть сильная, но думаю день ото дня она будет всё меньше. Потихонечку научусь "управлять")

4. Я тоже хочу пассажира, или пассижиркой лучше?)

5. За пассажира надо наверное ответственность нести) не знай, что лучше)

6. Рули за него еще)))
    Чет только что представила, что б перед свадьбой или серьезными отношениями приснилось кто у руля!) Такой сон подсказка)

7. Вот тут пусть мужчина рулит) А я на пассажирском посижу рядом с ним)

Загрузка...