Машина,знакомый парень,три ветки розовой сирени,поцелуй

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Оля))), 21 июл 2014.

1. Сижу в машине с парнем которого знаю в реальности он мне дарит розовую сирень три ветки мы едим в машине и я эту сирень выкидываю через верхнюю крышку машины три раза и цветы не падают а взлетают а тот парень потом меня целует что это может означать?

2. У меня подобный сон был, возможно в течении недели я смогу его понять и тогда и вам рассказать. Вообще в машине вместе ехали, возможно вам по пути вместе. Он не исчезнет из вашей жизни, пока вы вместе в машине. Плохо из неё выйти кому-то, к расставанию. А у вас никто не вышел. А вот поцелуй - сложный символ. Может означать как разлуку, так и встречу, смотря в каких вы отношениях. У меня точно так же было, жду вот что будет в жизни) Расскажите потом как сбудется.

3. Через неделю он предложил мне встречаться,но я отказалась а потом мы с ним больше не общались а теперь не могу забыть его забываю а он на следующий год из множеств лагерей которые находятся в Крыму попадает в тот который приезжаю я и это было уже два раза я еду в лагерь а там он опять еду и там опять он я не могу понять все это почему опять он?ведь я его мало знаю и мы с ним почти не общаемся

Загрузка...