Море и песок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mizuki, 21 июл 2014.

1. Ещё помню сон, как я забежала в первый вагон поезда к машинисту. Села на переднее место, а поезд стоял, и начала звонить своим коллегам, которые якобы были где-то в пути, и говорить, что я хочу поездить с ними. Но они мне отвечали, что уже далеко уехали. Я немного огорчилась, но решила, что тогда поеду с ними в другой раз. И тут звонит мне наш переводчик: "Мы тут недалеко проезжаем, и скоро возвращаемся к морю и пескам, к красивым берегам наслаждаться красотой. Ты можешь успеть с нами." Я задумалась, что ведь бежать до них не так уж и близко, что вряд ли успею. Я замешкалась, но всё-таки решила попробовать. Я побежала, но вроде как не успела. Звоню другой коллеге, а она говорит, что они уже уехали, но вижу, как ко мне идёт наш переводчик по песку. А я в туфлях была и тоже шла по песку. Мне было очень даже удобно идти. И он опять говорит: "Пойдём к морю и пескам, к красивым берегам наслаждаться красотой!" И я вижу песчаный берег, море насыщенно синее чистое и прозрачное. Вижу на нём волны плещутся с контрастно-белой пеной по краям. Было очень красиво!

2. Все-таки добилась своего!

3. Хороший сон. Ваши стремления и труд оправдают себя.

Удачи!

4. :clap_1: спасибо!

Загрузка...