Выдавала себя за другую, получила спа без очереди

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Терпеливый Незнайка, 21 июл 2014.

1. Была актрисой в одном знакомом сериале. Осознавала это, но вела себя все равно, как в нормальной жизни. Камер не замечала. Место действий был какой-то знакомый салон красоты. Услышала о себе, почти в упор сплетни. Оказалась вдруг совсем рядом с промывавшими мне косточки сплетницами, но они меня не заметили. Одна вообще очень возбужденно жаловалась на мой мерзкий характер и какая я вообще невыносимая и как она меня на дух не переносит. И никто меня терпеть не может. Потом сравнивает с одной женщиной по имени Донна. И какая та хорошая клиентка и говорит все самое лучшее о ней. Меня же за цвет волос называет морковной (хотя цвет волос у меня на самом деле другой). И Донны в том сериале никогда не было. И имя это сто лет не слышала и сериал сто лет не смотрела.
    В итоге, я иду в приемную, выдаю себя за эту Донну и прошу дать мне прием вне очереди. Мне радуются. Видимо эта Донна у всех в почете. И женщина с которой договариваюсь о приеме восклицает: "О, Вы та Донна, которая знакома с моей Донной." А я делаю вид, что польщена и подтверждаю: "Ну, да." И та хотела уже впихнуть меня без очереди в тот же день.
    И тут будильник. Просыпаюсь и вспоминаю спросоня, успела ли я сменить цвет волос во сне.

Сейчас прийду в себя и попробую сама что понять. Но рада буду, если кто уже подкинет какие-нибудь думки к моему ночному каламбуру.

2. Если опираться на то, что все персонажи во сне - это Вы и есть. То, можно предположить, что Вы признали в себе некоторые не желательные черты и решили измениться. Быть другой, которая бы понравилась окружающим - пока что играя эту роль. Что собственно ускорит Ваши действительные перемены.

3. Так и есть. Хочу кое-что в себе поменять.
    Но я, получается, рыжая/морковная. По крайней мере меня так обозвали. Значит чья-то зависть/клевета. Скорее будет. Потому что сейчас некому. Кроме родных. Но там и так давно зависть невольную подозреваю. А здесь во сне такая неприязнь ко мне. И вроде я на самом деле такая мерзкая мадам по словам сплетниц была.

4. Мне как-то во сне тоже сказали: "Ты же рыжая!" И бежала я по рыжему песку прочь от заточения.
    Вряд ли это чья-то клевета, волосы-то наши.

Надо поразмыслить, о моем прошлом сне, что было в жизни на тот момент... Еще вернусь.

5. Вот что интересно.. Вы во сне хотели цвет волос сменить? Или все же целенаправленно на СПА пошли?

6. И то и другое.
    И в реальной жизни хочу перекраситься. Может пустышка сон. Все мои переживания глупые. Столько всего сейчас предстоит устроить. И себя тоже)) Цвет-то, какой хочу, уже делала как-то раз, понравился. Зачем переживаю, спрашивается. И в делах знаю, что будет и что ожидает меня. Уже битая-перебитая. Только зачем себя во сне за другую выдаю. В рельности ведь совсем к другому стремлюсь. Может перевертыш?

7. И кто такая Донна? Тем более их там двое. Одна с которой меня сравнивали и за которую я себя выдала. И вторая, знакомая женщины из приемной.

8. Возможно Вы попытаетесь выглядеть такой, какой Вас хотят видеть.
    Донна - это же в переводе "госпожа, дама"

9. Маскарад или театр, комедия или трагедия
    А сон не пустышка раз вызвал столько эмоции

10. Подсознание, наверное, где-то с именем ухватило. Вот откуда оно во сне взялось.
    А выглядеть, наоборот, всегда стараюсь естественно. Быть сама собой. И перед собой честной. И сейчас мне это особенно важно. В последнее время прошла буквально через ад. Теперь вроде лечусь, корректирую поведение, чтобы стать сильнее, запомнить урок и не повторять старых ошибок. Значит и удивляться не стоит, что я вдруг увидела себя в спа. Вот оно откуда.

И, Ninel, мне кажется Вы абсолютно правы. Все эти сплетницы, это я. Все, что еще гложет меня. И мой обман ничто иное, как любой ценой стать лучше. Только странный метод я выбрала, если учитывать, что в реальности наоборот стараюсь по честному добиваться поставленных целей. К счастью, пока успешно.

11. Иногда нам нужно самих себя обмануть. Напр. говорить себе, что мы смелые, несмотря на привычку "трусить". А чтобы убедить себя в этом, нужно не раз это себе повторить и подкрепить действиями. Так меняются привычки, так меняется характер, а с ними и жизнь.

Загрузка...