Осознаю, что могу разбиться на мотоцикле, но всё равно сажусь на него

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 20 июл 2014.

1. Мне приснился незнакомый молоденький парень, предложил прокатнуться на мотоцикле. И я соглашаюсь. Хотя в жизни не сажусь, т.к. в реале когда я первый раз села на спортбайк в этот день один из тех, с кем мы катались погиб. И я во сне это осознаю, что не нужно садиться, что это опасно, в любую секунду можем разбиться... но всё равно села. А мне будто бы надо в школу идти, а я вместо этого катаюсь, т.е. прогуливаю школу. Потом с ним же ездила на машине, но подробностей больше не помню.

2. Не решаете для себя верно задачи поставленные жизнью.Опираетесь на кого то в решении текущих задачь.С пониманием что всё может не получиться.

3. Спасибо! А кто-нибудь что-нибудь ещё какие мысли может подбросить?

4. А я кажется понимаю теперь, к чему сон, это связь с парнем,.. только что по сну получается, меня с ним подстерегает опасность??? Мне очень важны любые мнения, напишите кто что думает, но сон точно об одном парне, кот. появился в моей жизни... Всё так плохо?

5. не то чтобы плохо, но он опрометчивый. Зная это следует предполагать неожиданные выходки, конфликтные ситуации, его желание получать все здесь и сейчас ну и т.п.

6. т.е. сон больше говорит о характере парня, чем о риске и опасности с ним??? Его характер, его жизнь я уже поняла. И что интересно, что такой тип парня у меня уже был. Оттого может во сне я и осознаю, что разобьёмся... но всё равно сажусь... блин

7. "прогуливаю школу"... т.е. уроки, которая преподнесла жизнь, пропускаю мимо... Ну как всегда, чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

8. А это взаимосвязано. Если у человека такой характер, то отношения с ним всегда будут на грани. Это утомит.

Загрузка...