Большой дом и хлеб

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mizuki, 20 июл 2014.

1. Мне приснилось, что я работала в большом доме, как будто у нас там был офис. А дом был новый, ещё не до конца отделанный и с куполообразной крышей. Короче, она была полусферой. Мы с сестрой зашли в одну из комнат, которая оказалась очень просторной, но на стенах были следы то ли цемента, то ли извести. Как будто там ещё недавно шли строительные работы, так что комната нуждалась в уборке. Там уже пыталась убрать одна тётя, она уже работает с нами инженером что ли, короче, она чертит чертежи какие-то или проверяет. И вот она пыталась отскоблить стены, но очень устала, сказала, что работы там очень много, что она всё не успевает делать. Но тут зашли мы с сестрой. Моя сестра оглянула комнату и сразу поняла, что надо сделать, чтобы быстренько почистить стены. Она быстро справилась. И комната стала такая уютная, просторная, светлая, а пол был выложен мрамором, но мебели в ней ещё не было. Тут пришли мои коллеги, а один из них, даже зашёл туда с сумками и сказал, что теперь он будет здесь жить. Мои коллеги посмотрели на всё это и решили взять мою сестру к нам на работу. Стали меня спрашивать, что она умеет делать. Ну, я, естественно, сказала, что у меня сестра мастер на все руки. Руководство задумалось: "Мда... Надо брать!" Потом уже помню, как в этой комнате стояла моя кровать, а я проснулась в ней утром. Я встала, заправила её, пошла чистить зубы, а потом решила выпить чай. Услышав где-то голоса мамы и сестры я пошла их искать, но не могла определить, где они. Дом то был большой! А потом я оказалась в супермаркете, где мне повстречалась одна тётя. Я сказала ей, что хочу выпить чаю, мне надо что-то к нему купить. У этой тёти были в руках хлеб и батон, и она повела меня к хлебам и булкам, чтобы я себе выбрала. Я помню, как хотела взять одну булочку с кремом, но они были высоко, так что я случайно вытащила не ту, какую хотела. Я вытащила хлеб той тёти, который она положила в булки обратно. Потом я положила её хлеб на место, и решила, что найду другую булочку. И вот мне снова на глаза попалась вроде вкусная булочка. Я взяла её и ещё одну. А на кассе мне забыли их пробить, так что эта тётя заплатила только за свой хлеб, а я прошла бесплатно. Но это я заметила не сразу. Потом я нашла где-то место и стала есть. Булочки оказались с яблочным повидлом. Мне было вкусно. А потом я встретила ещё одну тётю с короткими светлыми волосами: "Я так сильно устаю в последнее время! Так похудела сильно! Я теперь выгляжу, как мой 13-летний сын!" - жаловалась она мне, сидя за мной за одним столиком. Я смотрела на неё и понимала, что она может и хорошо выглядит, но явно постарше 13 лет... "А у вас высокий сын?" - поинтересовалась я. "Да, он почти с меня ростом" - был её ответ.

2. (

3. Спасибо за толкование :круто:

Загрузка...