Пляж и вино.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Masha1, 20 июл 2014.

1. Во сне видела как будто я иду по пляжу,был вечер и было тепло и очень приятно. Много людей было на пляже и все было тихо и спокойно , а я шла вперед и дошла до какой то лестнице деревянной, я поднялась по ним и вышла террасу с деревянным домом, вышла мне на встречу девушка ( она похожа была на парня... типа как Земфира :) ,и она вынесла с собой два бокала и бутылку красного вина. Мы стали пить вино и оно было сладким и вкусным, и эта девушка что то мне рассказывала и еще почему то я запомнила что вино было дорогим. Затем мы с ней встали и пошли опять на пляж

Пожалуйста помогите расстолковать этот сон.Спасибо всем кто ответит!

2. К приятным встречам, новым знакомствам, достижениям. Вероятно еще, что вторая половина вашей жизни пройдет размеренно и в достатке. Хотя быть может Вы просто очень к этому стремитесь и много думаете о будущем.

Успехов!

3. Понимание своей вины в чём то.

4. Из-за вина или пляжа?

5. Из за вина, винограда.
    Пляж/песок-земные стереотипы, , заблуждения.

6. Но здесь вино буквально предлагают. Принимают пришедшего, угощают. Два бокала. Вино сладкое, вкусное. Тем более, дорогое. Приятная беседа. Пусть даже без запомнившихся слов/указаний. Определенно к приятным встречам, удовольствию, согласию в отношениях. Возможно даже к выгодной сделке. Еще по лестнице вверх поднималась до этого. И потом красивая природа, наслаждение прогулкой, до и после даже вместе.
    Нет, определенно хороший сон.

7. Masha1 - не плохой художник и романтик, хочется наверное всем состояния обычности с каждым человеком. Вероятно автору сна в последнее время приходилось что либо терпеть однозначное. ))) Я бы также хотел пошататься по пляжу, поглядеть на шоколадных девушек и пригласить себя под веер зонтика с бокалом темного красного вина.
    Лето, хочется к морю...

8. спасибо большое за ответ!

9. ну... мы наверное все чувствуем какую то вину за что то.. но не думаю что про это сон. По поводу винограда - например когда я его вижу то это для меня мелкие деньги или приходят или уходят

но спасибо за ответ

Загрузка...