Дача,одноклассница(подруга в дестве),поле,поездка в Париж,зубной врач,плакать,цирк

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Оля))), 20 июл 2014.

1. Всем привет
    Я когда спала с субботы на воскресенье я во сне видела как сижу на даче с одноклассницей к которой в реальной жизни не очень хорошо отношусь,короче я сижу с ней рассказываю ей что то а она как будто меня не слышит и не обращает на меня внимания только поддакивает мне потом меня зовет прабабушка и говорит скажи ей что бы она ушла и не разговаривай с ней,дальше бабушка говорит что мы едим во Францию в Париж я очень обрадовалась бегала по большому полю,а дома она мне сказала,что мы едим лечить зубы и я плакала очень сильно и злилась бабушка говорит не плачь успокойся вылечишь зубы потом страну посмотрим я успокаивалась потихоньку она сидела за столом и смотрела на бумаге что мы будим делать весь день и если чего то не было она дописывала,потом на следующий день я бабушка и сестра поехали в Москву а от тудого полетели во Францию в Париж и после актовакзала по дороге остановились возле цирка пошли в цирк было очень весело и интересно,потом я встаю и опять засыпаю и снится мне совсем другое как я нахожусь в лагере во Франции где то 5 этажный корпус в лагере и около 500 комнат меня вожатая просит принести конфеты а я заблудилась по коридорам но потом нашла эту комнату я помню,что вроде как были цифры 3,0,5 или 4,пока я хожу по коридорам со мной происходят всякие приключения и мне это очень нравилось там просто лестницы необычные какие то есть лестницы в этом легере которые проходят прям через комнаты отдыхающих детей,а потом я все таки нахожу эту комнату и приношу эти конфеты вожатой

2. Re: Дача,одноклассница(подруга в дестве),поле,поездка в Париж,зубной врач,плакать,цир

Про бабушка даёт понять чтоб вы не думали об этой однокласснице.Желает помочь в исправлении отношений с друзьями,знакомыми, роднёй...

Загрузка...