Наблюдала за солнцем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 20 июл 2014.

1. Ехала на поезде, смотрела в окно наблюдая за солнцем. Оно была ярко красного цвета и от него что отходило как дымок тоже красного цвета,ну, или, как шлейф... Я еще показывала женщинам , что били рядом, пыталась им объяснить, что это явление, я мол, знаю. Все говорила: "Вот смотрите, смотрите!". Солнце было не высоко над горизонтом,как закатное или восход. Периодически скрывалось за домами.

2. Красное солнце к опасности на жизненном пути развития, в достижении цели.

3. Это какая-то неприятность будет?

4. Нет.........

5. Ты в поезде была..
    Хочется дополнить, что проедешь-)

6. Простите, Maximys817, это значит, что что-то мне может помешать добиться своей цели? Или развития духовного?

7. Я не знаю к чему вы стремитесь.Вам виднее.

8. Спасибо!

9. Без власти, без контроля. Знаете о событиях наперед. Но знак очень плохой. Близость солнца к горизонту указывает на близость события.
    Вы, я надеюсь, не в Украине сейчас?

10. спасибочки, действительно, должна проехать

11. в Украине, но не на востоке

12. Береженного Бог бережет!

13. куда ж я денусь, может этот "дурдом" скоро закончится.

14. Сегодня с самого утра на работе было собрание не очень приятное. Может, я близко к сердцу все принимаю, но мне показалось, что каемеь в мой огород был брошен (хоть не прямо сказано). Пойди пойми начальника: то улыбается, то ругает.

15. Нет. Не похоже. Не солнце.
    Может сравните с другими снами?

Начальник на то и начальник, чтобы его не понимали.

16. Мне где-то в феврале, или вначале весны снилось тоже ярко красное солнце. Я и еще люди в городе стояли на улице и наблюдали за ним. Оно над высотными домами было, но не высоко, как закат. Наблюдали и восхищались. Я тогда еще не зарегистрированная была на этом сайте, но сон помню хорошо. Я его так и не растолковала, может и вправду о событиях происходящий в моей стране.

Загрузка...