Отдаю кольцо фельдшеру скорой помощи для спасения незнакомой женщины.

Discussion in 'Толкование снов' started by olga_470_93, Jul 19, 2014.

1. мне сон приснился сегодня, получается с пятницы на субботу. как будто я и мой парень с незнакомой группой людей иду вдоль реки, внезапно одной беременной женщине среди нас стало плохо, и во сне я почему то знала что она на грани жизни и смерти. мы нашли небольшую деревушку и пришли в первый попавшийся дом. я вызвала скорую и скоро они приехали: женщина медсестра сказала что больная умрет в скорем времени, потому что врачей и больниц в деревне нет и ей некому помочь. но спустя немного времени она сказала я помогу но плата будет это одно из твоих колец на руках. (В реальности я ношу на левой руке золотое кольцо, подаренное моим парнем. а во сне у меня было второе серебрянное кольцо на правой руке). недолго думая я начала снимать серебрянное кольцо так как оно мне было не так знакомо как то золотое, которое много знаит для меня и ношу я его 2 года уже. но мой парень запретил мне его отдавать сказав что оно дорогое с изумрудом. и нехотя почти со слезами я вынуждена была отдать этой незнакомой медсестре свое любимое кольцо. до сих пор не могу понять что бы это значило, день прошел а у меня картина эта перед глазами как я беру и нехотя отдаю кольцо во спасение незнакомой беременной женщине.

2. Как бы не отдали вы своего парня какой-нибудь несчастной. Повнимательнее

3. Кольцо-это связь с кем то, знакомство.Из лучших побуждений вы расстались с кем то.

Loading...