Брат водитель поезда, я вышиваю рубахи.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Jul 19, 2014.

1. Ехали с братом на поезде в Европу, и я держала в руках рубаху и знала, что сделаю отличную вышиванку, буду много вышивать. Потом, оказалось, что поезд ведет брат, я рядом с ним на месте водителя. Ехали по асфальтированной дороге, которая была ровненькая, шикарная, широкая. Периодически ее переходили люди. Мы ехали на большой скорости и мне даже страшновато было, чтобы никого не сбить. Но брат отлично управлялся с движением. Потом, вроде, я тоже рулила.

Я в жизни не вышиваю, только вяжу.

2. Общие с братом устремления/мысли. Последовательное движение к цели.Дополняете его личное мнение.Похоже в сторону смены страны проживания.Дорога к цели ровная.

3. Спасибо, Maximys817, мне тоже мысль пришли о смене места жительства, пока правда не собираемся, но брат у меня такой... Неужели возьмусь за вышивание? А вышиванки мне нравятся

4. У меня возникла такая ассоциация. Раньше на рубахах делали вышивки не просто для красоты, а они служили оберегами. Каждый символ означал конкретное "задание"/течение для энергии. Вышивали не для себя, для кого-то.
    Видимо рубаха предназначалась брату?

5. Да, совершенно точно, я вышивать собиралась брату. И рубаха по его размеру. Думала вышивать обычно, как для мужчин (стежками, ромбиками, прямо вблизи видела как надо,как мастер-класс самой себе.И точно знала,что сделаю запросто). Но потом увидела , что можно и маки вышить, они тоже очень для мужчин подходят, и тоже видела перед собой эту красоту. (спасибо, Nine,за подсказку,я сразу не вспомнила)

6. МАКИ и МАКОВЫЕ ПОЛЯ (да и вообще, цветочные поля) – к «мужской силе». Вот что нашла.:)

7. Мне недавно рассказывали, что раньше энергия любови жены защищала мужа в бою. И от него просто отскакивали стрелы.:)

Думаю у Вас к брату нежные чувства. И Вы готовы ему помочь в делах и уберечь на тонком плане.

Loading...