Жаба на кухне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 19 июл 2014.

1. На кухне моя покойная мама стоит у плиты. Я вижу двух жаб, прыгающих по полу, говорю маме, она не слышит... Одна жаба даже села ей на ногу, а мама не реагирует. Эта жаба стала высоко подпрыгивать, по столам уже прыгала, на меня пыталась запрыгнуть, и пару раз я до неё дотронулась.... было противно.

2. Похоже на болячку...

3. А может мама жадничает? В общем семейном разговоре будет говорить об этом. Жаба и в твою сторону поскакала. Но тебе эти мысли не приятны. А маме - как само собой разумеющееся, даже не замечает.

Кто же мама? Твоя в реале? Или ты сама?

4. Мама готовит информацию окружающим.Но думающие только о своём благосостоянии в ущерб другим тут, как тут.

5. Так мама же покойная...

6. Жадные эгоисты проникли в твой внутренний мир. Мама не реагирует потому что это не повредит. Не заслуживает внимание. ВОзможно с этими личностями вы с мамой обе были знакомы

7. Сразу и не уловишь, что мама покойная , жаба на первом месте. Наверное, надо маму помянуть... Сходите в церковь.

8. Спасибо, понять бы ещё, кто эти жадные эгоисты...

9. В том-то и дело, что не надо выискивать, кто жабы, и зацикливаться на них.
    Нам с Олесей тоже снилась такая картинка.
    Мамы наши во снах не впечатляются на гадов. А нам противны и страшны скорпионы, насекомые там всякие.
    Т.е. это во снах отражаются наши мысли о вредных, колких, жадных людях, которые нас волнуют, раздражают. А "мамы" - они умней.:) Они или просто не обращают на них внимание, или спокойненько выкидывают их в форточку.

10. Очень интересно, спасибо!
    Может это мой страх, что мне деньги не выплатят за ремонт арендуемого помещения. Я постоянно об этом думаю, вдруг зажмут. А мама получается гоорит о том, что будь спокойна)

11. А вы предварительно не договаривались что ли?

12. Ну так на словах договаривались, он такой нормальный мужик.

Загрузка...