Жилище тигра, начальник домогается

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мантра, 19 июл 2014.

1. Я с друзьями стою напротив жилища тигра. Вверх к нему ведет лестница из круглых деревянных бревен, вход прикрыт тигриной шкурой. Оттуда выглядывают его прищуренные глаза и сморщенный нос. Потом мы уже наверху, непосредственно у него дома. Тигров на улице много, 5-6. Один рвется ко входу, там стоит подружка и выглядывает наружу. Прикрываю "дверь" - шкурку, она уже не целая, а лоскутами. Посередине деревянного пола - квадратная дыра, около полуметра. Один тигр решил подняться не по лестнице, а по бревну справа, что является опорой домика.
    Потом я с начальником (но это незнакомый мужчина) на работе. Начинает меня домогаться. Прижался сзади и трогает живот. Я отпираюсь. После тщетных попыток, садится на пол и чуть ли не плача, говорит: "Твой муж тебе не подходит, он не для тебя". Отвечаю, что это его точка зрения, а у меня другая. И ухожу.

2. Ваше сознание коснулось кого то по своей сути похожего на льва итп.Он ищет с вами взаимопонимания.Но вы имеете на этот счёт обратное мнение.

Загрузка...