Паук подрастал в бане

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина., 18 июл 2014.

1. Приветствую:)
    Мне с четверга на пятницу приснился очень странный, и как мне показалось короткий сон.
    Я была в бане (не помню, как оказалась там), и увидела небольшого черного паука, через несколько секунд другой паук (он был на см. 10 больше первого), пустил тонкую нить паутины к выходу и, коснувшись моей головы, ускользнул, при этом я присела. Когда я повернулась, возле меня сидел третий, нереальных размеров паук, весь в волосах коричневого цвета, вид у него был угрожающий. И тут я поняла что видела одного паука, который становился все больше, рос. Потом я уже была вне бани, каким образом не помню, возможно, выбежала.
    Кстати было очень острое ощущение того, что я уже видела этот сон.
    Что бы это могло значить?:rolleyes:

2. Re: 3 в одном

Вы готовы перенести физические страдания в очищение от заблуждений. Но там же пребывает некий человек.Создающий личный уют за счёт окружающих. Несущий в свой дом всё что плохо лежит без внимания.

3. Re: 3 в одном

Этот человек из моего окружения?

4. Тему переименовала, тк не по правилам названа. Внимательнее.

5. Ок. Возьму на заметку

6. Паука еще можно рассматривать как сплетника. Он тоже пробавляется чужой информацией, добытой нечестными путями.
    И как страхи. Если в реальности паук - это один из Ваших страхов , то и во сне он может появляться рядом с теми местами и предметами, которые вызывают страх или неприятие. Опасения по поводу здоровья?
    Баня - здоровье, выздоровление, закаливание... Париться - совр. испытывать беспокойство, заморочиться.

7. #7 Кристина., 18 июл 2014
    Последнее редактирование: 18 июл 2014
    В жизни я боюсь пауков, но во сне было спокойствие.
    Есть опасения, но ничего серьезного, просто боюсь простудиться)
    Вот про сплетника больше подходит, есть один человек, постоянно что то вынюхивает, наводящие вопросы задает.Бывает я только подумаю о чем то важном, пройдет день( некоторое время), он уже спрашивает на эту тему.Занимается черной магией.В моем сне что нибудь указывает на то что набрав достаточно информации может использовать ее против?

8. Не вижу такого. Смотрите другие сны. И подальше от него.

Загрузка...