Песок и голые люди на площади, зелёная лужайка, пересадила дерево и ещё одно, магазин

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Jul 18, 2014.

1. Приснилось сегодня, что я с подругой гуляю по своему родному городу. Приходим на площадь и видим, что вся площадь засыпана песком , как пляж, и везде ходят обнажённые люди. Мы находимся у черты. Я предлагаю пойти туда, там как будто гуляние какое-то, и говорю, что обнажаться необязательно, но подруга отказывается, так как она считает, что надо туда только голышом идти. В конечном итоге мы идём в другую сторону.
    Вторая часть сна - я подхожу к зелёной лужайке и зачем-то снимаю с неё весь зелёный покров как будто ковёр. Потом вижу, что вместе с покровом я сняла и дерево - совсем молодое, покрытое большими белыми цветами. Я беру его, проверяю уцелели ли корни, выбираю хорошее место, выкапываю там ямку в почве и сажу это деревцо. Волнуюсь, что бы оно принялось и вижу, что это пересаживание ему никакого вреда не принесло. Потом сажая ещё одно деревцо или цветок большой, но как оно выглядело - я не помню.
    Потом я уже в магазине - хожу среди одежды и обуви, смотрю, что люди покупают, меряют, мне ничего не нравится и я ничего не хочу вибирать, так как это всё не то, что мне нужно.
    Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.

2. Re: Песок и голые люди на площади, зелёная лужайка, пересадила дерево и ещё одно, маг

В глубине души вы не хотели бы открытости, чтобы окружающие видели ваши слабости. Но чем именно прикинуться, еще не выбрали. Не определенности в позиционировании себя.
    Пересадили дерево в другую почву. Ктото куда-то уехал или сменил работу?

3. Re: Песок и голые люди на площади, зелёная лужайка, пересадила дерево и ещё одно, маг

Спасибо. Пока никто не уежал и не менял работу. А эти изменения будут как-то со мной связаны - ведь я дерево пересадила, причём цветущее?

4. Re: Песок и голые люди на площади, зелёная лужайка, пересадила дерево и ещё одно, маг

Вероятно с Вами. ЧТо-то в самом разгаре, а вы пересаживать. Вот я поэтому подумала про смену, прееезд

5. Re: Песок и голые люди на площади, зелёная лужайка, пересадила дерево и ещё одно, маг

Пока всё тихо и спокойно, нету никаких даже планов что-то поменять в скором времени. Хотя в жизни всяко бывает... А может инициатором изменений быть кто-то другой или только я(я дерево пересаживаю)?

6. Re: Песок и голые люди на площади, зелёная лужайка, пересадила дерево и ещё одно, маг

Наверное все-таки вы. Дерево свернули вместе с травой. Цветущую связь нарушите

7. Re: Песок и голые люди на площади, зелёная лужайка, пересадила дерево и ещё одно, маг

Нарушу это ведь не разрушу? Если пересадила в другую почву, то видимо что-то изменила в этой связи, я правильно понимаю?

8. Re: Песок и голые люди на площади, зелёная лужайка, пересадила дерево и ещё одно, маг

Возможно. Ведь дерево не пострадало

9. Re: Песок и голые люди на площади, зелёная лужайка, пересадила дерево и ещё одно, маг

Спасибо!

10. Re: Песок и голые люди на площади, зелёная лужайка, пересадила дерево и ещё одно, маг

По-моему, сон сбылся если считать дружбу с подругой связью. Разругались по-глупому на злободневную тему - как оказалось она вынашивала это уже давно и вот вылила на мою голову. Буду ли я "пересаживать" это дерево в другую почву - скорее нет, чем да.

Loading...