Стал натуралом, заперли в клетке, пытался бежать превратился в собаку, карусель.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дымок, 18 июл 2014.

1. Снится мне, что у меня есть девушка (чего в принцыпе быть не может ибо я иначе ориентирован). Они с огромным количеством ее подруг пошли по магазинам. Встретился я с ними в женском магазине, одна из них мерила безвкусный топ в паетках и длинные широкие брюки при всех, и говорила какая она старая (хотя такой не выглядела)
    Все сидели на диванах которые как бы создавали больной квадрат. Я подхожу к своей девушке и сажусь рядом... Мы немного поговорили и я дал ей несколько карточек будто банковская и скидочная. Она поцеловала меня и я поехал домой.

Ехал по знакомым Балийскими улицам и небыло ничего как только то, что два чувака похожих на полицейских (но хуже) вели заключенного по дорогам которым я ехал, не машин не людей только они, постоянно они. Заключенный был с голым торсом и за вязанными глазами... Один постоянно шлепал его по животу, чем то похожим на плеть. Ощущение было такое что его вели в какую то специальную тюрьму, но не понятным способом. Откуда его вывезли на машине с закрытыми глазами туда и ведут.

Дальше я ощущаю на своей шкуре, что меня сажают в тюрьму. Тюрьма - это просто закрытая комната на нижнем этаже здания. Как только заходишь в него и спускаешься по лестнице метра 2 перед тобой клетка в метра три от стенки до стенки. Амбалы открывают кодовый защитный механизм и запихивают меня туда.

У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ ИСТЕРИКА.
    Какого то мужчину посадили вместе со мной. Камера была кирпичная и желтого цвета, там была комната с огромной кроватью и ванна в стиле модерн. Так же в камере были тепловые датчики ). В общем в тот же момент когда эти амбалы покинули нас появляется моя девушка в латексном костюме, которая проводит какие-то инсинуации с электронными замком на двери... Да она у меня джеймс бонд! Она зашла в камеру и мы спрятались в ванной разговаривая. И вот она пошла отпевать клетку, но случились какие то проблемы с электоннымм замком.... Наш выход затруднился, но мы выбежали. Вышли из клетки и откуда не возьмись супер-охранник (так я буду называть одного, который постоянно появлялся неоткуда) появился из за угла и схватил меня за руку. Тут я опечалился но постоянно его прикосновения радовали меня (как то душевно я расстраивался, что побег не удался, но его захват моей руки давал мне какую-то защищенность ) Он отвел нас обратно в камеру, а моей девушки не стало.

Через некоторое время нас вывели на прогулку. Не вывели а просто мы оказались на улице.
    Это было гетто. Казалось, что оно по периметру огороженно, но заборов я не видел. Мы сразу же придумали план побега по крышам, и так как было очень много народу (все куда-то ехали) я решил, что это идеальный шанс, схватил своего молчаливого друга и мы сиганули по крышам. И все у нас получилось, мы добрались до зовет ной свободы, но в скором времени не успев насладиться ей были схваченны супер-охранником (странно, что когда он появлялся он хватал только меня... друга либо я не ощущал либо он просто покорно шел... хотя я тоже не брыкался!)

Опять в клетке и снова выходим на прогулку... Мы очутились на лужайке, сидя на скамейках было видно только траву на километры вперед а позади нас были дома. Ко мне подошла моя супер-девушка. Мы разговаривали и какая то девица со стороны ляпнула . Мол семья в сборе, навестить пришла?! И подъехала к нам на машине, машины были на столько смешные, что в моем сне промелькнуло это заветное "возможно я сплю", (но я не вышел в ос, ибо я не смог зацепиться за эту мысль) в общем машины были как плоские водительские кабины в фурах. Смотреть на это без смеха было не возможно. Моя стала давать рекомендации этой тетке которая начала колесить возле нас на своей "классной тачиле" (видимо мало того, что она была супер-гёрл, так еще и в машинах разбиралась)... Короче, пока она заговаривала ей зубы я решил свалить.

Я оказался собакой, бегал по полю карался и водятся по травке. Как только подбехал к жилому дому - спрятался под дерево. На нем росли кокосы, но плоды были у корня. Как только я почувствовал какие то движения в доме и услышал звуки - я стал обратно человеком и в руках у меня появилась доска для серфинга (я начал носить ее везде) в общем я вылез из-под дерева и сиганул куда глаза глядят.

Я попал на поле с необычайно красивыми и высокими аттракционами! Запомнилось только колесо обозрения, но почему то когда я к нему подошел я увидел, что люди катаются только по низу из стороны в сторону... Как будто предел есть... В общем было, что-то вроде вагончиков которые катались из стороны в сторону. Я стоял с доской и увидел как какие-то парни прицепились к вагончику, мне стало грустно (ведь когда вагончики снова поменяют свое направление они умрут) и я убежал прочь.

И снова час пик и мы решил бежать, но появился лысый охранник который схватил за руку другого, а тот тем временем начал его бить, подбегаю я и хватаю лысого за голову начинаю размазывать по стене. Несколько коротких ударов и под его лысиной ощущается каша. Я бросаю его, пинаю несколько раз по голове и бегу прочь, но рука супер охранника снова схватила меня из за угла. Он взял и повел меня в камеру (без грубости или чего либо, мол: "-Вот смотри что ты натворил" ).
    Заходя я вижу старого мужчину с трубкой в животе, лежащего на кровати и в другой комнате которую я никогда не замечал лысый охранник с краснющими глазами и кровавым пятном на голове лежит с трубкой во рту но глазами шевелит (У меня наступает чувства радости, что у них все хорошо). Я сажусь в привычной мне комнате и начинаю реветь от того, что я наделал и какое же я животное! Разговаривая с супер-охранником сидя на полу я признаю сквозь слезы, что этот лысый то ничего, и глазки у него хорошие, и вообще он красивый, но продолжаю реветь и просыпаюсь.

2. Вас всё время кто то ограничивает принудительно в вашем желании осуждать окружающих за их помыслы и действия.Вы и сами понимаете что были не правы в этом желании.

3. Интересный сон. Обожаю сны с мелочью))

Попробую.

Девушка. Несоответствие действительной ориентации. Брюки. Блестящая одежда.
    Ваше увлечение/страсть/желания. Недовольны собой/сложившимся. Не хватает мужества, умения настоять на своем, быстро сдаетесь и вечно что-то ищете. Разговор о возрасте - вероятно старая проблема, хотя не признаете.
    Диваны, квадрат/углы - сложности в отношениях, вплоть до болезненной ревности.

Улицы - устрой/склад/течение жизни. Сам вид показывает их состояние.
    Полицейские, заключеный, никого рядом - навязчивая идея/мысль. Не хотите мириться с порядком вещей/установленным. Бунтарство/протест. Чувствуете себя скованным/лишенным прав.
    Торс/живот, плеть, живот - открытое/показное/очевидное, неприятности, ссоры, вплоть до скандала/позора, отчуждение/отторжение, нежелание мириться с чем-то. Самобичивание?
    Закрытые глаза - отказ/недальновидность, желание разобраться/разъяснить заезженую ситуацию.

Сесть в тюрьму, нижняя комната - скованность, не видеть выхода, быть во власти своих желаний/мыслей, дойти до точки. Загнали в угол. Сами себя или окружающие.

Истерика - предел достигнут. Дальше некуда. Вы тикающая бомба, вот-вот взорветесь. Или ситуация будет такая, что накроет не по-детски. И вас в первую очередь.

Сосед-заключенный, заговор, махинации с замком, неудавшийся побег, приятные прикосновения - скрытые желания, подавление страсти, трудности/неприятности/препятствия в отношениях (явные или выдуманные), желание избавиться от трудностей/проблем/тяготящего и в тоже время желание быть "пойманым" (отношения/связь).

И снова улица. Неудавшийся побег, крыши, толпа, охранник поймал/взял за руку - толкование смотрим выше. Остальное -либо кто-то конкретный/-ая настойчиво ищет вашего внимания и пытается вас от чего-то отговорить и вам это симпатизирует, либо Вы полностью во власти своих желаний и не в силах выбраться из зависимости.

И снова заключение/клетка и снова побег. Трава/степь, дома за спиной, "семья в сборе", супер-помощница, комичность вещей - чувствуете себя не на месте, требуете другие горизонты, строите планы на будущее. Осознаете при этом свои завышенные амбиции/требования, несбыточность.

Собака, бегать по полю, прятаться, дерево, кокосы у корней, трансформация облика - потери, нехватка/потребность близкого человека/друга, желание чувств/заботы.

Доска/серфинг - помеха/препятствие, риск.

Карусель/атракцион, вагончики, движение туда-сюда - заезженное/бессмысленное/пустое, ваше отрицание/отдаление от него.

И снова (что неудивительно) побег, берут за руку. Вмешательство другого, насилие, драка, жестокость - доведете близких до предела, заставите страдать, ссоры, скандалы, разногласие с любимым/-ми. Упрямство, почти одержимость настоять на своем/добиться желаемого любым путем.

И (кто бы мог подумать) снова заключение/клетка. Мужчина с трубкой, смежная комната (определенно семейное), выживший охранник, радость/облегчение, признание, симпатия - осознание ошибок, налаживание отношений, смирение с ситуацией/обстоятельствами/положением, улучшение дел, успехи, реальная радость.

А вот плачь навзрыд к хорошим новостям, утешению. Или все вместе. Так что, после всего вашего хаоса чувств и цирка вокруг вас, все должно наладиться. Сон на пятницу. Наберитесь терпения.

Успехов!

4. Ох какое огромное спасибо за такой полный и развёрнутый ответ. Спасибо за потраченное время (перечитал 3 раза - ну чётко всё, сказать нечего) Восторг.

Загрузка...