Полумёртвая собака

Discussion in 'Толкование снов' started by Dimler, Jul 18, 2014.

1. сегодня приснился сон,будь то я нахожусь в квартире бабушки и дедушки (они давно умерли).вроде все было хорошо,но вдруг из коридора в кухню Где я находился бегут маленький котенок и небольшая собака. и когда они пробегаии мимо меня у котенка правилилась часть лица там где усы,прямо вместе с усами,и тогда я увидел что и т собакой что то неладное. там где хвост этого места просто нет,нехватает большой части тела,как мне показалось оно просто сгнило и тоже отвалилось.я поймал эту собаку руками и оказалось что у нее и шерсть на половину выпала. я испугался и выбросил в окно собаку (квартира на первом этаже) собака взвизгнула и убежала. а котенок просто куда то исчез. после собаки на полу осталась жидкость которая с нее вытекла,жена залила все это хлоркой и я в носках оказался посреди этой лужи. после этого я узнал что люди стали заболевать какой то болезнью и так же как собака разлогатся.моя сестра ушла к соседям на верх и её долго небыло,потом я услышал как она громко зовет меня по фамилии и я понял,что она тоже заразилась. и я пошел и закрыл посильнеи двери.
    сон был с четверга на пятницу с 2 до 3 ночи.
    к чему бы это? подскажите пожалуйста.

2. Окружающие стали заражаться ошибочными убеждениями, идеей.Что проявляется в виде болезни. Собака-некий друг.Кошка-кто то мало развитая сознательностью, убеждениями. От друга вы отказались.Но заразная идея находит всё больше сторонников из ваших друзей.

3. спасибо

4. Своего не цените. Не доверяете. А свое рядом, хоть и не радует/пугает/гложет. Скандал/ссора будет. Кто-то из пары решится на отчаянный шаг. Окружающие осудят.

Терпения вам!

5. и вам спасибо,буду иметь ввиду

6. Да, что друзья, что недоброжелатели - недуг один и тот же, вас это возмущает. Вы не хотите принять их изъяны и исключаете из своего круга общения.

Loading...