видеть повешеных...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Valex, 25 июн 2007.

1. сон сумбурный, но события развиваются примерно так:
    я захожу в подъезд своего дома, на пороге меня окликнула моя соседка,я ее подождала и мы вместе подошли к лифту.Возле лифта было очень темно и когда открылись двери лифта мы увидели,что на дверях ближайшей к лифту квартиры висит повешеная девушка...было не страшно,но очень неприятно...
    потом я оказываюсь в своей квартире...и понимаю,что в моей квартире точно так висит девушка на дверах ванны...опять же было очень неприятно...хотя я ее не видела...вроде:confused: .....
    потом я снова оказываюсь в своей квартире и спрашиваю маму куда делась эта девушка...мама говорит,что она ее сняла и выкинула в мусоропровод...и здесь меня обуревает паника...я очень боюсь,что во всем обвинят маму,что ее посадят...паника бузумная,со слезами...и в то же время я в уме прокручиваю варианты,как этого избежать...

P.S. вчера была на похоронах...может это все просто на нервах моих отразилось?........:eek:

2. Повешенного видеть необходимость принятия серьёзного решения для предотвращения несчастья ,что-то может "повиснуть на волоске", что-то может быть в "подвешенном состоянии".

3. спасибо:eek:

Загрузка...