Я решила недавно заняться озвучкой. И вот мне приснился сон, как меня куда-то пригласили и стали мотать на голову непонятно что. То ли бинты, то ли банты, то ли просто ленты. И мотали мою голову в разные стороны. А ещё что-то тыкали в уши. Я думала, что они мне шею сломают: "Эй, нельзя там поаккуратнее!". И этой тёте не понравилось, что я ей так сказала: "Ничего себе! У тебя ещё какие-то претензии?!" Ещё мне надо было пролезть в какую-то рамку. Я думала, что не пролезу, но пролезла. А потом эта тётя сказала, чтобы я уходила. Мне стало интересно, со всеми она так обращается или нет. Люди решили мне помочь, и нашли для меня удобное место, откуда я смогла бы незаметно подглянуть. И когда я смотрела в щёлку, меня увидел один дядя, который на самом деле мне очень нравится. Он подозвал меня к себе, потом начал меня успокаивать, а я залезла к нему на колени и обняла за шею. А он был такой большой, что я была для него как ребёнок. И он так меня успокаивал, чтобы я не расстраивалась ни из-за чего.
Трактовка в пересказе сна, да логика есть. И кажется, что Вы действительно девочка с косичками, а 10-ый класс был каким то очень особенным и хочется опять в него, в ту беззаботность.