Проснулась и плакала, ведь такое реально возможно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vadetta, 17 июл 2014.

1. Пишу сейчас в глубоком шоке и в эффекте от сна.
    Дело в том что у меня дома есть огромный немец. В детстве я с ним играла и тд, но его хозяин мой брат,и увы он живет то в городе то месяц в командировках. Но собака(тварь, как я её называю) реально громадная и еще рычит на меня, показывает зубы и гавкает. Как тут не бояться? так вот сон
    Снилось что я хожу по двору а собака на привязи и лает на меня тут цепок срывает и он набрасывается на меня и начинает грызть левую руку. Но в том же другом дворе у нас есть тоже собачка(небольшая) которая тоже меня не любит и я её в том числе. Но они во все были рядом и это маленькое существо отбрасывает этого громилу и защищает меня. Я чисто спокойно иду домой и рассказываю родителям, они там чет перебинтовывают и едем в больницу,там говорят что могу я остаться без руки , причем надо будет провести операцию по позвоночнику ибо у меня фиговая осанка (что реально) потом на несколько дней отвезли меня домой, когда приехал брат, он не знал что случилось. Сидим мы за столом и рассказываем с мамой спокойным тоном. Я думала он пристрелит ту шавку. А он сказал -" нечего было ходить возле него и дразнить" я в шоке была.
    Дело в том, что собака эта та в дворе,и не исключено, что когда то порвется цепок...
    Помогите!!!!!!(( что значит этот сон!:(

2. А у моих знакомых маленький кавказец. Еще у них скоро заселится старый борзой русак. Думаю конфликта с политическим и возрастным контекстом им сразу избежать не удастся, но, как известно, надежда умирает последней.

С уважением!

Загрузка...