В машине с бывшим, нежности

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 17 июл 2014.

1. Приснилось, что я с бывшим сижу в машине, мы никуда не едем, просто сидим в машине, общаемся и постепенно станвоимся всё ближе и ближе друг к другу, вот уже я левой рукой обнимаю его за шею, а он склонил голову ближе ко мне, потом были ещё ближе, и я повернула к нему голову и стала нежно прикасаться губами к его колючей щеке, он стал тоже губами немного прикасаться ко мне. В губы не целовались, просто прикасались губами к лицу. Я рукой гладила его волосы, зная как ему это нравится,а он почему-то мою попу...

На этой ноте я проснулась, счастливая.

2. Ещё вспомнила, в машине я ощущала первоначально от него запах курева, но он в жизни не курит, а во сне будто покурил, но этот запах был сладким и мне нравился... Потом я его не ощущала, в начале только

3. Его намерения что то сделать вам приятны.

4. Заходя на форум, очень часто видно именно ваши сны про вашего бывшего молодого человека...
    Лично мое мнение - эти сны не значительны, то есть не несут в себе ничего, т.к в них нет каких то определенных указателей на что то.
    Вы просто видимо очень эмоциональная, много в своей голове перебираете эту ситуацию, т.к. времени прошло возможно не сильно много.
    Вот и сны Вам приходят - ваши переживания, мысли и эмоции.

5. В общем-то все сны ранее уже понятны для меня, это оказались не эмоции. Хотя мне тоже писали, что это я думаю о нём и мои эмоции, но в итоге мы стали общаться, и с каждым днём общаемся всё чаще, и вчера даже решили встретиться с ним... А сегодня этот сон, думаю он также значим. Сама машина для меня понятна, вот думаю насчёт нежностей и поцелуев во сне, несут ли они здесь позитивный характер или нет. Это какой-то сложный символ.

6. В таком случае я вас поздравляю, если ваша цель была вернуть общение и вообще отношения - вы этого потихоньку добиваетесь...
    А так по своему опыту Вам скажу, что полную разгадку в снах найти можете только ВЫ САМИ. Но все же позвольте, останусь при своем мнении...
    Вы думаете, перебираете и шерстите всю инфу, а мысль как известно - материальна.
    Вот вы сюда льете каждый сон о нем...Вы думаете это не является вашими мыслями ? =))) И когда вы говорите, что о нем не думаете, но при этом он сниться, то звучит это немного нелепо.
    Это как видеть человека с сигаретой, который будет Вам говорить - "Да я вообще не курю, просто сейчас захотелось" =))
    А так, если вы действительно хотите, чтобы в данной ситуации вам помогли, вам нужен профессиональный психоаналитик.
    Который вас посадит, вы ему расскажите полностью ВСЮ историю о ваших отношениях, возможно попросит узнать что то еще из прошлого и только составив всю эту картинку полностью, он сможет вам дать подсказку (заметьте не ответ.....а подсказку...)

7. Ну я здесь не прошу дать мне полную разгадку моих снов, но любые мысли всех толкователей помогают мне понять все мои сны в совокупности. И помощь психоаналитика мне не нужна. Я думаю тут любой вправе писать все свои сны, как говорится у кого о чём болит. Вот в данный момент тема моей новой работы и моего бывшего - это две мои "больные" темы, которые мне и снятся каждый день. А благодаря этим снам, я понимаю некоторые вещи.

8. То что он вернулся в мою жизнь - это его решение, и я это видела через сны, для этого я ничего не делала) Вот и дальше пытаюсь узнать, к чему можно быть готовой. Я также видела и наше расставание за 2 недели, но в него я не верила, и этот сон пропустила. Но всё-таки он сбылся.

9. Правильно Морковка, не здавайся!

10. Если я тогда ещё не сдалась и надеялась, то сейчас и тем более, когда всё уже в наших руках. Остаётся встретиться, а там всё решится на один день. Всё-таки надеюсь, сон с поцелуями не к разлуке вновь... всё-таки в губы мы не целовались... Хотя фиг знает. Как одна толковательница говорит, главное из машины во сне не выходить. Вот если вышла из неё, значит не будете вместе. А раз сидела там, ещё не всё закончилось.

Загрузка...