Что значит если больше трех недель почти каждый день снится один и тот же человек?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Оля))), 16 июл 2014.

1. Здравствуйте мне уже больше трех недель снится один и тот же человек он уже надоедает мне,если честно я о нем не думала и не хотела к нему,но после тех снов которые мне приснились вместе с ним я даже не знаю что делать дальше,я даже обращалась к ясновидящим они мне сказали,что этот человек влюблен в меня,но я не верю
    1 Мне снился сон как я была на танцах и делала растяжки а он стоял и смотрел на меня и в этой танцевальной комнате были только я и он потом он куда то пошел я ему говорила опять спешишь он мне просто улыбнулся посмотрел на меня и пошел дальше
    2 -я иду на танцы там репетируют какой то танец от которого очень многое зависит я стою в зале,смотрю а потом та которая поставила этот танец просит встать нас в два ряда на лестнице и все становятся в том числе и я потом она видит что кто то лишний но не говорит ведь во сне я уже была отчислена из танцевальной школы и она говорит пойти и переодеться всем а у меня танцевальной одежды нету потом я не спустилась в низ потому что была без обуви обувь была в концертном зале,она с кем то разговаривала а когда начала заканчивать разговор я спустилась и мне позвонила племянница и сказала прийти к ней,потом я прихожу к ней мы с ней что то репетируем и вдруг я смотрю в окно и вижу рамазана потом говорю племяннице смотри там Рамазан она смотрит говорит там никого нет я повернулась и все одноклассники появлялись на 10 секунд и исчезали одни появились другие исчезли,а дальше позвонили моей племяннице и сказали что наш одноклассник в беде мы побежали встретили всех все бежали я вижу Рамазана и говорю кто в беде?что случилось?он будто не слышит и я бегу дальше прибегаю а там одноклассник Саша.
    Помогите разгадать эти два сна просто я уже не знаю что делать именно эти сны мне запомнились больше всего они были настолько реальны

2. Re: Что значит если больше трех недель почти каждый день снится один и тот же человек

Упражняетесь в красноречии, он наблюдает
    Обдумываете серьезный разговор. Не исключено что он получится неудачным

Загрузка...