Меня убивали.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 16 июл 2014.

1. Снилось, что меня убивают или хотят убить.. Я в белом халате. Видела, вроде, кровь.

2. Кто-то против вас настроен.
    При этом кровь - Ваши эмоциональные потери. Белый халат может означать вашу невиновность в данном случае.
    Меня время от времени убивали во сне. Это всякий раз было не к добру, конфликты, переживания... Но поскольку вас еще не убили а только собирались, то возможно здесь больше ваши переживания и дурные предчувствия

3. А подробнее можно, кто убивал или хотел это сделать, почему в белом халате? Так это была кровь или малиновое варенье? О чем вообще сон?

4. Спасибо всем! Была кровь.. Наверное, какой-то мужчина хотел убить.. Ощущение, что хотят убить. Халат белый медицинский, как бы.. Стояла возле стены.. Это видела все ярко, но это все что видела, до этого момента сон не помню..

5. этот сон о преодолении припятствия, кровь на невинности. Конкретного ответа конечно нет, но если окропивился красным, значит Вы победили себя в чем то.

6. Очень плохой сон. На четверг. Времени что-то предпринять мало, но стоит.
    Готовтесь к неприятностям. Встряхнет конкретно. Морально/физически. Поберегите деньги/имущество/нервы. Во возможности сейчас никуда не влезайте, никаких важных встреч/бумаг/договоров/поездок. Припрут к стенке, как во сне. Загонят в угол. Время у вас сейчас самое неблагоприятное. Переждите. Не паникуйте. Все наладится.

Успехов!

Загрузка...