Ушла с вокзла, сняла кольца и наступила на них новыми босоножками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 16 июл 2014.

1. Сегодня приснилось, что я в здании железнодорожного вокзала. Поезда не жду, и даже не знаю зачем я там нахожусь. Заходит мой муж, который, я знаю, сделал выбор не в мою пользу чем меня очень сильно обидел, и я открываю двери и ухожу от него. Выхожу из здания и иду к ровной прямой дороге. На улице сумерки, но скоро будет рассвет и я вижу как впереди небо светлеет. Я снимаю с руки обручальное кольцо и кольцо с помолвки и бросаю их на землю и ещё и наступаю на них. На ногах у меня новые босоножки на высокой танкетке. Потом я зачем-то подымаю эти кольца и ложу их в задний карман джинсов.
    Вот такой странный сон. Всё проиcxодило в сумерках, но я знала, что это не вечер, а утро и скоро рассветёт.

2. Если с мужем в ладу, то возможно какая-то размолвка, непонимание. Мало связи, вам от него ничего не надо
    По сну у вас не очень отношения. Вы думаете с ним порвать? Снятые и попранные связи взяты с собой должно быть как опыт на будущее.
    Не исключено что проявили резкость

3. С мужем отношения не очень, увы :( Что будет дальше - не знаю. Спасибо, Olessia, за толкование.

Загрузка...