Три пары обуви и отклеившаяся подошва

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jul 16, 2014.

1. Приснились мои близкие родственники: дядя, его жена, его родители. Все они помогали мне купить стройматериалы для моего салона. Потом я обуваюсь... На ноге у меня капроновый носок, передо мной несколько пар обуви: это были черные мои балетки, черные сандалии и одни оранжевые балетки. Оранжевых в жизни нет. Хотела надеть балетки, сую ногу, а мне маловаты, смотрю на оранжевые балетки и вижу, что подошва расклеилась. Тогда мама дяди говорит, что типа их выкинуть, порвались. А я смотрю на них, такие красивые, подошва вся в цветочках и просто отклеилась подошва, если намазать клеем, то хорошо приклеится и буду носить. И надела свои сандалии черные.

2. оранжевый - успешность.
    Успешные начинания подорваны слегка, но все можно поправить. Когда подклеивать будешь? ;)

3. Если касается салона, то уже всё подклеиваю, кстати, вернулась на прежнее место, договорилась, что вкладываюсь сейчас я, а потом всё пойдёт в счёт аренды.) А если касается личной жизни, то тоже есть успехи, но не знаю, смогу ли качественно склеить)

Loading...