Бывший побрит наголо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Энн Ди, 16 июл 2014.

1. Доброго дня! Приснилось следующее: сон как отрывок, нет четкого начала и четкого конца сюжета (или не запомнилось, не знаю). Вижу как будто бы я просыпаюсь у себя дома, на диване, ощущаю на себе обнимающую меня руку. Понимаю что лежу на боку, спиной к мужчине - это мой бывший МЧ, с которым расстались 3 года назад, не общаемся (он женат). Мы лежим в одежде, т.е. просто спали на диване и по моим ощущениям ясно что ничего не было, но я как наблюдатель за сном со стороны не могу определить почему и как он оказался в моем доме и тем более мы спали вдвоем. Я пытаюсь аккуратно встать, чтобы не разбудить его, но рука прижимает меня крепче и я слышу за спиной "ты можешь попытаться уйти, но я тебя никуда не отпущу..." и пауза, за мгновение паузы у меня в голове проносится мысль, что возможно он во сне принял меня за свою жену и собственно ей эта фраза предназначена, но тут после паузы, как бы завершая свою фразу он называет мое имя... Я уже не пытаюсь встать, лежу и поворачиваю голову, чтобы посмотреть на него (понять спит и бредит во сне или всерьез обращается ко мне) и повернувшись слегка оказываюсь в шоке - он почему-то наголо выбрит! В жизни у него всегда густая шевелюра и коротко стриженым никогда его не видела, а тут блестящая лысина... Я спрашиваю "зачем побрился", ответа не последовало. Он просто обнял меня еще крепче, прижав к себе. Далее картинка сменилась, я почему-то решила что между нами какая-то искра и что обязательно случится секс, но вдруг понимаю что мне нужно побрить ноги. Затем вижу себя в ванной комнате (очень слабое освещение почему-то). я стою в ванне, много пены вокруг и я пытаюсь брить ногу, но одна бритва оказывается сломанной, вторая тупая и волосы никак не поддаются. МЧ за дверью ждет, беспокоится, спрашивает когда выйду и все ли в порядке. Я расстроена, ничего не получается, да и ванная комната какая-то мрачная и угнетающая.. В итоге я не добившись результата вышла, сон оборвался. Возможно бред, но меня остро зацепило как он произнес мое имя и то что он был лысым (ну и тема с ногами непонятна, к чему такой акцент на ногах?). Заранее благодарю за толкование.

2. Его отношение к вам изменилось.Видимо под внешними обстоятельствами его жизни. Он лишился своих планов, замыслов.
    Ваши намерения подстроиться под него ошибочны.Лишены смысла.

3. Максимус, спасибо за толкование. Если я Вас правильно поняла, то сон о том что человек может попытаться возникнуть в моей жизни, но мне не стоит "идти" (ноги!) ему навстречу.. В таком случае настораживает фраза "можешь попытаться уйти, но я тебя не отпущу". Мы давно не общаемся в жизни, но прошлое не всегда нас отпускает, а тут вроде как лишний раз во сне напомнили что пошлое и не отпустит..

Загрузка...