Осторожно! Двери закрываются.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 16 июл 2014.

1. Офисное здание. У меня почему то место рабочее за ним, во дворе. И его заняла, нагло какая то девушка пока я отошла. Прихожу говорю как так?
    Она говорит, что мол мне разрешили, а ты иди гуляй! Я разозлившись, пошла искать директора, для того что бы выяснить вопрос...
    Оказываюсь в поезде, еду, и тут женщины говорят мне, пора пересаживаться на другой, я как очнулась. Говорю им спасибо и выхожу за ними.
    Получается если бы мне не сказали я проехала бы пересадку!
    Выхожу и иду к следующему поезду, и вижу уже двери начинают закрываться! Не успеваю! Я подставляю руку, ногу и т.д. что бы они не захлопнулись, и они, как в метро, открылись я влезла!
    Захожу сажусь, у меня как то не очень правильное сиденье, но за то с подлокотниками, таких больше нет. Но сидеть удобно! Уселась значит.
    Затем осмотрелась, вижу мужик встал, там одиночное место освободилось, подумала может пересесть!?
    Вспомнила про ту девушку которая там заняла мое место, решила что никакого директора я искать не буду, просто возьму разобью ей комп, и все шмотки выкину:rolleyes:
    (В прошлом сне ко мне пришла проводница и сказала что вам пора на 9 этажhttp://forum.mirsnov.com/topic30912.html, в этом сне сказали что нужно пересаживаться, вчера сказали собирать вещи дня переезда http://forum.mirsnov.com/topic30985.html что за инструкции?)

2. Развитие-это движение. Только оно должно быть пазитивным.Там где мы были, нас уже нет.Кто то идёт по нашим стопам, следом.За что на них обижаться?

3. Там нет, а где я есть непонятно. Все сейчас подвисло в воздухе и замерло. А кто идет по моим стопам? Не обижаюсь, себя в обиду не даю скорей.

4. Кресло с подлокотниками. ПОдспорье в работе. На новом месте работы не повторяй прежней горячности. У тебя будет своя ниша. Думаю, работа непыльная найдется.

5. Спасибо! Еще бы и прибыльная)
    Смущает что я как сбоку на стул села, хотя подлокотники стояли правильно, наверное, как говорят "Каким то боком..."))))
    И то что я думала пересесть, на освободившиеся место. Тоже было одиночное, как и у меня. Заметила потому что там где на двух сидениях, сидели барышни. Я что одна буду...как всегда:shocking: или это просто к самостоятельности...
    крутится все, крутится..
    А что такое подспорье?

6. Даже не знаю. Может знакомый кто...

7. Я не поняла слово, типа поможет кто... подсобит, будет поддерживать, правильно

8. ПОдспорье - поддержка, помощь

9. Спасибо тебе! Поняла)

Загрузка...