Волосы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnAnastasi, 16 июл 2014.

1. Приснилось, что я пришла вроде к парикмахеру, что-нибудь сделать с волосами (не помню). А у нее длинные ооочень красивые черные волосы, я ими очень сильно восхищаюсь во сне. (На самом деле у меня в дизни очень сильно повреждены они). Она расчесывает мои волосы, а я смотрю на ее волосы и говорю, какие они красивые. Потом она свои расчесывает, при этом она одета в красное (мож, есть в одежде что-то черное, не помню). Я ей начинаю рассказывать, что знаю девушку с очень красивыми длинными волосами, что эта девушка где-то учавствовала, что у нее была красивая прическа и она была одета в красивый красный костюм.
    Потом после моего рассказа парикмахерша встает и начинает мне показывать какой-то акробатический трюк (колеса), но он несильно получился. Я во сне ниче не говорю об этом, а только в поддержу, типо,ну ниче страшного. И просыпаюсь.

Помогите, пжл, растолковать этот сон.

2. Ищите у кого то поддержку.Но она в опасных убеждениях/мнении.И негативных помыслах.Её рассуждения не удачно закольцованны.

3. Я немного не поняла!То есть я ищу поддержку у кого-то, а как понять, что она в опасных убеждениях, как это ее рассуждения неудачно закольцованны??? Объясните, пожалуйста)

4. Хотите совета от женщины, которая мыслит слишком резко и зациклена на своем. Агрессивные оценочные суждения

5. Спасибо!

6. Я не понял о совете. Ведь во сне они оттачивали свои мысли. Какие то из них были фантастическими, как скажем спокойное отношение к красной одежде.

Не поверите, я знал девушку с именем "Ana", она казалось очень взрослой, хотя по годам школьница. "Ana" родом из Англии, но училась в соединенных штатах. Очень забавная и очень жизнерадостная. А с ней дружила женщина - прекрасный модельер причесок, они были дружны какое то время. А женщина даже ревновала к ней парней которые вились вокруг её странички одного сказочного форума. Интересно, где ты сейчас - "Ana"?

:)

Загрузка...