Волосы,парикмахерская.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 16 июл 2014.

1. Сегодня,со вторника на среду:Зима. Иду в магазин, скупляюсь(вроде к новому году готовлюсь).Вышла из магазина,иду по дороге. Вокруг слякоть,снег тает. Вижу как встречаются две женщины и одна другой говорит,что сейчас парикмахер принимает,стрижет бесплатно(но это вроде как для своих). Они идут в парикмахерскую и я решаю идти за ними. Тоже хочу подстричься. Подхожу и вижу очередь. Мне не удобно(вроде как не своя же). А они берут меня за руки и говорят-проходи,проходи. Я захожу и парикмахерша мне со входа-А тебе зачем?(мол такие красивые,длинные волосы) -да я только по краям, лесенкой подстричь,отвечаю.-Ну садись,говорит. Я сажусь на стул,посреди зала, и она начинает ходить вокруг меня. Ходила,ходила, а потом говорит:-Не буду тебя стричь. Не разрешают.(вроде как свыше). Предложила сходить к другому парикмахеру. Повела меня к ней. На этом сон переключился на другое. Но волосы я точно не подстригла.
    Спасибо за толкование.

2. Ваши замыслы не требуют чужого вмешательства.

3. Вроде нет ни каких замыслов...Ну посмотрим. Спасибо за толкование.

4. А можно ли трактовать сон так: хочу начать что-то новое(канун нового года и желание подстричься),но этого пока не стоит делать,т.к. стричь меня не захотели? Или я не правильно пытаюсь растолковать?)

5. Отчасти все верно.
    Опасайтесь обмана. Присмотритесь к новому окружению/людям. Кто-то утянет вас в плохую компанию. Позарится на ваши ценности (волосы), захочет обмануть. Пронесет. Но осторожность с вашей стороны не помешает. Одно дело знать об опасности и быть на чеку, другое - знать, что обойдется, и вести себя будто море по колено. Не старайтесь влезть не в свою сферу. Все и так будет хорошо.

Успехов!

6. Все поняла. Спасибо!

Загрузка...