Параллельная реальность (просто делюсь).

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дымок, 16 июл 2014.

1. Предистория: Я живу на Бали и делю дом я с подругой, и так уж вышло, что неделю мы не разговариваем. Ибо в 30 лет вести себя как 15 летняя это нонсенс. Но дело не в этом... ну а теперь сон, до самого низа.

В общем решил поспать часок вечером под звуки природы.

Как вырубился так и "проснулся", от того, что подруга будит меня со словами: "-Поехали в Дьюти фри" (есть такой торговый центр)... Естественно я посылаю ее на несколько дальних дорог и в диком ужасе от того, что она оборвала мой идеальный сон и вообще заговорила со мной я спускаюсь вниз дабы распотрошить холодильник. Вот я спустился и вижу на раковине бардак, только бардак не такой как они с подругой оставляют там уже день шестой, а бардак из еды ) И это был приятный такой бардак) Естественно... Вся еда была моя (так сказал будто повелитель мира). Но по ощущению было так, что она что-то взяла... И правда.. Из ее комнаты доносится крик. Мол я взяла у тебя то-то (ну я же не отругаю подругу у которой нет денег и не дам сдохнуть ей с голоду) но с упреком говорю; "-Видишь, не даю же тебе с голоду подохнуть!" (часто люди замечают только то что они делают для меня, но не замечают того что я делаю для них... поэтому я всегда об этом думаю но НИКОГДА не произношу вслух ) и иду снова спать.

Во сне слышу, что приперся сосед и его ГРОМКИМ и раздражительным голосом он настойчиво зовет ее в "Дьюти фри"... "-О боже, опять" сказал я сам себе и с возмущением проснулся позабыв о вечернем дрёме. Одеваюсь спускаюсь вниз и опять этот "Дьюти фри"... -А я (говорит она), сейчас еду с соседом в "Дьюти фри". Я совершенно не понимал почему я так спокойно на это реагировал, заглянул в ее комнату и сказал "-Ты мне можешь еще 500 раз сказать, что ты сегодня туда едешь, но я не поеду".

Ухожу на кухню и слышу доводы и упреки мол достало уже в бершку ходить, сколько можно и вообще... Не реагируя на это, я иду на верх, засыпаю и просыпаюсь в "нашей реальности" где мы в ссоре и неделю не разговариваем.

2. Много информации от вас для неё и подруги сваленой в хаотичном порядке для их восприятия. Они понимают только выборочные моменты.
    Желает добыть полезной информации самостоятельно.Но затрачивая на это как можно меньше добрых поступков в отношении к окружающим её людям-денег Там.

Загрузка...