Встреча на рынке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем wiki, 15 июл 2014.

1. Приснился знакомый мне мужчина покупает что-то на рынке.А этот рынок в каком-то подземелье,вроде как подземный переход.А я не могу ничего себе купить,так как там какие-то совсем не нужные вещи,какие-то лапти,одежда не новая,вообщем рынок какой-то странный.И вот он периодически выходит из этого рынка,то с одной сторны,то с другой и зовет меня,повторяет мое имя ,раз пять наверное.Я думаю,откуда он знает,что я здесь.Я сижу на ступеньках,он мне что-то рассказывает,потом ложит возле меня тетрадный лист бумаги со списком его покупок.И идет опять что-то покупать.Я беру этот лист и кладу в свою книгу между страницами.Потом мы с ним опять о чем-то разговариваем,а он какой-то такой неопрятный,и цвет лица такой бледно-зеленый,что ли.И так радуется эти своим покупкам,как ребенок...Помогите понять,пожалуйста,сон.

2. А он вам кем приходится?

3. Очень давний знакомый,бывший любимый человек.Сейчас о нем ничего не знаю,в последнее время.

4. Вляпался/дал втянуть себя куда-то. О помощи просить будет (звал вас по имени).
    Азартными играми не занимался? Ничем не злоупотреблял?

5. Все может быть.Я тоже так подумала.А еще вспомнила,что на этом рынке на прилавке вижу его одежду,выложенная ввиде человека,ну как бы куртка,рубашка,штаны.Это я так понимаю,все к тому же?

6. Дурной знак.
    Надеюсь я ошибаюсь.

7. Вы имеете ввиду смерть?А об этом я уже давно думаю.Как-то сны о нем снились давно уже плохие.И листок этот от него во сне я взяла,подумала что будет мне на память.Надеюсь что и я ошибаюсь

Загрузка...