Я - старая и я - молодая. Гонка по городу на такси.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Терпеливый Незнайка, 15 июл 2014.

1. Приснился мне один сон сегодня. Сумбурнее некуда. Но может и чужие сны на него так повлияли. Особенно последний про велосипед.
    Самое интересное запомнилось - беседа в конце сна, вроде жалобы/сожаления. Я молодая и я старая. Та, что старая вроде говорит молодой сокрушенно: "Вот как оно получается. Если помощь есть у тебя с самого начала (рождения), то и легко в жизни приходится. Если нет, то и стараться особо надо."
    А до этого гонка на своеобразном такси. Впереди меня велосипед несется через весь город вроде Парижа. Я за ним. Между нами похоже магнитное притяжение. Но я зависаю, подо мной ничего нет, только асфальт. Но сижу как на полу, ноги слегка согнуты в коленях. Вроде средство передвижения такое с велосипедистом впереди. Но он, на удивление, далековат от меня, в метрах трех-четырех. При той сумасшедшей/захватывающей дух езде по городу с непонятной целью, мы лавировали между машин. Полно транспорта, пробки. И почему-то Париж. Незнакомый велосипедист-таксист впереди, я позади.
    И тут мы в каком-то доме-избушке. И там я старая и грустная, что так в жизни получается.

Спасибо заранее!

2. Ну вот и Вам сон приснился :)

Париж - город любви, романтики и грез... А также место эмиграции вымирающей русской интеллигенции в начале 20 века. Те кому снится Париж, должно быть, чувствуют себя как-то особенно - неуместными в своем времени и окружении, опоздавшими родиться...

Велорикша - транспорт для туристов или неспешной езды на короткие расстояния. А вас на нем мчали опрометью. Опрометчивые суждения чьи-то а может быть ваши. Зря несетесь по Парижу, наслаждайтесь видами. Все успеется в свой час. Ну да, не без усилий.

3. Да, да, мне тоже итересно что вам там снится)
    Еще мне кажется, что ваш старый опыт сильно влияет на ваши новые начинания.Как по мне какая то обреченность в словах для молодой Вас. Из серии что дали с тем и живи, но вы молодая значит потенциал к изменениям и к приятию новому тож есть)

4. Спасибо! Но Париж мне разве что только архитектурой понравился. Прикольно да, было. Но народ не очень. И грязно, базарно, не мое. Ассоциации у меня с ним точно не романтические. Разве что Париж как просто старое непривычное место, новый горизонт. Была ведь там больше по деловым делам.
    А такси, думаю, тоже не то. Не велорикша. Я почти гналась за ним. Необузданный водитель был, рискованый. И тянуло меня за ним. Может увлечет кто такой, нести будет, только держись. И не отрывало ведь меня. Просто скорость сумасшедшая была и ловко так все мчался. И, главное, приехали к чему-то. Дома деревянного достигли. Правда велосипедист тут же исчез и я там старая стою, умозаключения всякие жизненные говорю. Кажется саму себя наставляю. Мол, сама знаешь, нелегко нам, трудиться особо надо.
    И ведь верно все. Созвонилась с одним сегодня по работе. Как старая и сказала. Трудиться и дальше особо надо. Помощи ждать не от кого.
    Вот оно как.

5. Вы становитесь мне все более симпатичны))

6. Пытаетесь за кем то угнаться.Но ему не помогают.Он движется собственными усилиями-велосипед. Похоже маяк в виде велосипедиста не постоянен.Может вы выбрали не тот подход-держаться в чьём то фарватере? Если приехали в избушку-похожа ли она на цель всей жизни?

7. Быть может. Надо подумать.
    Спасибо!

Загрузка...