Много перепелок; коллеги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 15 июл 2014.

1. Ехала на своей машине, остановилась в районе Чехова, вышла. Встретилась с мамой. Была осень. На обочине - поле, трава уже несвежая. На траве много-много перепелиных гнезд с яйцами. И перепелки бегают.
    Я была удивлена таким изобилием. Сказала что можно ловить перепелок или брать яйца. Ни то ни другое не делала.

Потом подошли к какому-то забору-сетке и стали рвать малину. Она была крупная.

Потом я поехала дальше, через город, искала как выехать. Мне показали дорогу мимо больницы. Я оставила свою машину во дворе этой больницы и зашла внутрь. Там были студентки, у них был экзамен, они не нервничали, сидели разговаривали. Я оставила на подоконнике у них свою сумку и пакет. Они уважительно относились ко мне, спросили:
    - Когда вы успели получить столько дипломов? - уж откуда они знают про это... Я объяснила:
    - В 2003 году о средне-специальном, в 2005 высшее - преподаватель русского, в 2009 - другую специализацию, преподаватель по вокалу.
    БОльше они ничего не спрашивали,а я пошла ходить. Не помню что там делала, но встретила своего коллегу, который ко мне хорошо относится. Был конец рабочего дня и они с приятелем шли домой. Мы вместе спустились по лестнице.
    Я зашла к девчонкам за своим пакетом. Попутно у меня оказался маленький желтенький букетик, 5 см. Я его никак не могла собрать, в итоге совсем бросила.
    С мужчинами вышла во двор. Приятель коллеги спросил, на чем я езжу
    , я показала, они показали мне на чем сами ездят. У коллеги Лада (и в реале), а у его приятеля какая-то желтая спортивная.

Ну и все, разошлись по домам

2. Раньше для охотника поймать перепела к удаче. У тебя наверное много возможностей будет осенью.
    И малинку чью то сорвешь. Удовольствие или там развдечения)

3. ох красотааа )))
    Перепелка кричит "спать пора спать пора" - призывает к отдыху. В одном соннике параллель с поговоркой "утро вечера мудренее"

4. И ты часто в своих снах заходишь на чужие дачи)) Пускают тебя все, если и нет то все равно с малиной)
    Но перепелка это что то женское и полезное)

5. Как коза в чужой огород

6. ..... за рога ж ее взяла!)) Значит в твой...

Загрузка...