Собиралась замуж, поднималась по ступенькам в здании с низкими потолками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 14 июл 2014.

1. Сегодня снился какой-то сумбурный такой сон...

Я с еще какими-то людьми в каком-то здании - то ли дом, то ли школа - не знаю, но оно как-будто бы и не жилое. К свадьбе все готовятся вроде .. то ли к моей, то ли еще к чьей-то. Вокруг происходят какие-то действия, военные что ли .. Мне очень неспокойно, я переживаю за жениха своего, боюсь, что он может не придти (не потому что передумает жениться, а потому что с ним может случиться что-то).

Потом уже вижу вроде как другую невесту.. т.е., вроде как и не я уже замуж выхожу .. непонятно как-то.. она тоже ждет гостей, переживает и все ждет своего папу. Она выходит на балкон дома (а все уже происходит в каком-то огромном особняке), с которого открывается вид на море голубое-голубое:rolleyes:, по другую сторону которого стоит ее отец. Она оказывается внизу на берегу и теперь ей надо перебраться на другую сторону. Тут видит она в море/или уже реке, раз видно другой берег:confused:/ что-то типа качели (ну как когда-то в детстве делали - доску ставили на какой-то пенек и один с одной стороны садился, другой с противоположной и катались). Ей страшно, но она садится на один край, а там на другой нажимают и она закрыв глаза съезжает на другую сторону, к своему отцу ..

дальше уже опять я ... ищу жениха.. вижу он идет в синих джинсах и синей майке (синий цвет не темный, а такой светлый и матовый, приглушенный, не яркий..). Идет и вытирается полотенцем, умывался он вроде, в порядок себя приводил. Я обрадовалась увидев его. Подошла к нему со спины и обняла крепко-крепко, аж зажмурилась от удовольствия:eek: А он улыбается, типа все нормально и переживать не стоит.И опять ушел, переодеваться что ли.. Я уже успокоилась и пошла дальше, по ступенькам вверх. Дошла вроде как до последнего этажа .. там стоят какие-то парни и девушки в форме. Я сказала им, что я своя, все нормально. Они успокоились. Парень с девушкой стали обниматься. Мне нужно было пройти к двери, возле которой они стояли. Я была раздражена тем, что всю дорогу были низкие потолки, чуть ли не на коленях идти надо было и вокруг мусор какой-то, пыль .. как в заброшенном здании. А эти парни и девушки были маленького роста, а я высокая такая и все мне места мало) А руки пачкать не хотелось .. к тому же я в свадебном платье и фате ...

дальше не помню...

что-то не нравится мне это платье с фатой(
    И вообще довольно часто снится два момента: как я лезу куда-то, где мне мало места, но пролезаю .. и как я кого-то обнимаю с таким удовольствием, как-будто это не сон)
    и да, парень, который был женихом во сне, в реале мне знаком)

2. а мне кажется что сон не о сердечных делах и вовсе не плохой.
    Вы стремитесь повысить свой статус минимальными усилиями

3. Хм.. может быть) о работе может..

главное, чтоб не к плохому чему-то)

спасибо)

4. Ваше мнение/отношение второстепенных лиц, где задействованы друг/подруга, или как сестра. Кто-то считает что достоин большего,
    Но выше потолка не прыгнешь, увы. Стоит сменить позицию и пути по достижению, за добро приходит добром :)

5. Не совсем Вас поняла, но спасибо))
    Кстати, я всегда стараюсь делать только добро)

Загрузка...